20 октября среда
СЕЙЧАС +10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (181)

Верх-Тула
6 сен 2013 в 04:56

Вот так же пять лет назад был сбит насмерть мой сын Дима, а новосибирская полиция так и не отважилась назвать имя виновника его гибели. Пишу так, потому что жена сына, являясь сотрудником этого ведомства в угрожающей форме требовала от меня, чтобы я отказалась от уголовного дела. В злобном порыве она кричала, что в машине находилось три человека и им было что скрывать. Невыносимо жить сознавая все это. Берегите себя и всех кто рядом с вами. Тогда может будет меньше смертельных трагедий.

ОТВЕТИТЬ
6 сен 2013 в 06:13

ПОДОЗРЕВАЕТСЯ...."по данным полиции".
Не факт, что "подозрения" и "данные" соответствуют истине. Такое частенько бывает.

1000
6 сен 2013 в 07:40

классический мажорик: понтов с лихвой, а духа нет

лио
6 сен 2013 в 13:24

ВВладельцы дорогих авто считают,что им должны уступить дорогу,вопрос кто кому уступит,если едут оба хороших авто?по помехе справа думаю врятли

ОТВЕТИТЬ
555
6 сен 2013 в 21:08

Есть информация для умников с высказываниями "что делала ночью на трассе". Женщина с двумя детьми приехала рейсовом автобусе, вышла на остановке, где на противоположной стороне дороги ее встречал односельчанин на автомобиле. На остановке есть знак "Пешеходный переход", который никуда не делся до сих пор. "Мажорик" летел со скоростью около 150 км/ч и сбил женщину и детей на "встречке", где они стояли и пропускали его. Это видели люди. Три года назад погиб отец этих детей, огромное горе. Видимо забрал их к себе. Из всей семьи в живых остался один ребенок, слава богу идет на поправку.

Загрузка...