21 октября четверг
СЕЙЧАС +7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (339)

5 сен 2013 в 22:37

Помнится пару лет назад для борьбы с пробками создали отдельный батальон, они где все сейчас?

6 сен 2013 в 07:56

Насчет движения с омского направления на Барнаул: открыта дорога на Камень-на-Оби, на 100 км длиннее, но чем стоять на обочине по 10-12 часов, лучше доехать до Барнаула за 6-7 часов. То есть альтернатива плотине ГЭС есть. Теперь насчет движения из Барнаула на Кузбасс. Там отличная дорога на Новокузнецк. Про Северный объезд итак ясно. Остаётся проблема в фурах прибывающих в Новосибирск. Им надо давать время в районе обеда для заезда в город. С 11 до 15 часов.

6 сен 2013 в 15:09

Копайте глубже , Господа!!! Такими методами решается два вопроса:
1. На Омской трассе, если ехать из Новосибирска, за поворотом на Павино слева видны склады "замечательного" крупного, не запущенного в эксплуатацию, Логистического центра. Длиннющего, как вагонный состав. Стоит он в таком состоянии уже как 2 года, никто идти в него не хочет - далеко и неудобно. А смысл его как раз в том и есть: приезжает туда фура, разгружается, и развозится все потом "Газелями" по городу. Соответственно у "Инвесторов" возникают вопрос к Господину Губернатору - а зачем мы в него вбухали столько если туда даже собаку бездомную не загонишь? А так как деньги надо "отрабатывать", будем действовать методом "кнута" - запретить фурам "проезжать мимо" Логистического центра.
2. Да, город перегружен, надо разгружать. Строить Южный обход. Но и тут все не просто - конкурсная документация еще только рассматривается, срок окончания строительства как минимум к 2020 году, да и тут еще начать надо - "Сочи" все планы срывает (трасса то федеральная!!!!). А город уже к 2015 просто встанет, все заноют, Батюшке жаловаться пойдут - и головы полетят потом без разбору. А "всем" еще ой как охота срока 3-4 посидеть... Вот и "высасывают из пальца" видимые решения проблемы, не удивлюсь если к 2015 еще и движение личного легкового транспорта начнут ограничивать. А Вы тут рассуждаете - фуры не фуры, глубже копайте, глубже!

Frank
6 сен 2013 в 19:30

По напридумывают ерунды. А производители страдают потом

Загрузка...