29 июля четверг
СЕЙЧАС +25°С

Вице-губернатор: дело организаторов «Интерры» не повредит региону

Поделиться

Уголовное дело о хищении бюджетных средств на проведение инновационного форума «Интерра» не нанесет вреда имиджу Новосибирской области, считает заместитель губернатора Виктор Козодой.

Как заявил он сегодня на встрече с журналистами, говорить о том, что уголовное дело в отношении организаторов форума «Интерра» повредит имиджу региона, — абсурдно.

По данным газеты «КоммерсантЪ», сибирское окружное следственное управление СКР возбудило уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере) в отношении директора «Интерры» Лады Юрченко, руководителя «Агентства регионального маркетинга» Анны Динельт и директора рекламного агентства «Б-52» Дмитрия Петрова.

«Они никогда в правительстве не работали и не работают, а занимались обслуживанием определенных мероприятий», — заявил сегодня Виктор Козодой.

Он призвал не делать скоропалительных выводов до решения суда: «Было немало случаев, когда заводились какие-то дела, проводились громкие обыски, а потом органы приносили свои извинения».

Также он подчеркнул, что «Интерра»-2013 состоится 6–7 сентября в полном объеме.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...