3 августа вторник
СЕЙЧАС +18°С

Конфликт водителей на трассе М51 закончился дракой со стрельбой

Поделиться

Вечером 2 сентября дорожный конфликт двух водителей на трассе М51 в Новосибирской области закончился дракой с применением молотка и стрельбой из карабина «Сайга».

Как сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Новосибирской области, вечером 2 сентября на пульт вневедомственной охраны поступил вызов из придорожного кафе «Уют» в Коченевском районе. Экипаж группы задержания на месте происшествия задержал 61-летнего новосибирца, ранившего из «Сайги» 33-летнего жителя Коченево.

Как выяснили сотрудники полиции, водители легкового авто и грузовика не поделили проезжую часть, двигаясь попутно по трассе М51. Водитель грузовика остановился возле кафе, к нему подбежал водитель легкового авто с молотком в руке, залез в кабину и разбил стекло. В ответ водитель грузовика дважды выстрелил в своего оппонента из «Сайги», ранив того в живот и плечо.

Пострадавший был срочно госпитализирован в Центральную районную больницу. Стрелявший доставлен в дежурную часть отдела МВД России по Коченевскому району, оружие изъято. Проводится доследственная проверка.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...