31 июля суббота
СЕЙЧАС +19°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (54)

4 сен 2013 в 14:01

Впустили кто-то мигрантов, теперь мы мучаемся (своих местных боевиков с лихвой хватает), не пора ли границу прикрыть на замок? Честное слово НАДОЕЛО..

Marat
4 сен 2013 в 14:19

А вы попробуйте не пустить сотрудников органов, тем более наркоконтроль в клуб, и всё-равно, что с ними человек не славянской внешности!!)) мало ли какие последствия ожидают потом клуб и руководство! да и это касается нетолько клубов, но и баров, ресторанов и т.д.
читаю комменты и поражаюсь людям.... то ли по не знанию пишут, то ли от скуки....
пить чай можно и дома, а клубы - это частные заведения, тем более клубы вышесреднего уровня.... Меня вот пускают везде)) и чот я не пишу жалобные комменты))) делайте выводы, люди)))

ОТВЕТИТЬ
4 сен 2013 в 14:24

Помнится был в Томске по делам - напротив здания ФСКН стояли крутые тачки и одна особо выделялась машина напротив входа - порш панамера... кто в ФСКН ездит на такой машине или кто и к кому приехал на такой машине?

ОТВЕТИТЬ
4 сен 2013 в 14:33

клуб так себе, только название с притензией на ПЕРВЫЙ, хотя мало что указывает на это

Олег
4 сен 2013 в 16:31

Клуб отличный. Охрана не вызывает никаких нареканий. Перестрелка может произойти в любом месте и не обязательно в клубе. Это может быть открытое кафе или площадка возле городского фонтана. Несколько лет назад в клубе Танцуки был тяжело ранен, отдыхавший там сотрудник полиции выстрелом в весок из травматики. Стрелял русский молодой парень 20 лет. Зачем разжигать неприязнь к не русским национальностям на пустом месте? С подробностями конфликта никто не знаком, а зато выводы делаете, как эксперты в вопросах этнической преступности.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...