27 ноября суббота
СЕЙЧАС -8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (54)

Фото пользователя
4 сен 2013 в 11:31

Административные рычаги дают результат.. Только через жалобы (прокуратура желательно) можно дать ход подобным делам.. Это Россия... (

Вся тусовка тут, согласно уровню!

Как говорится, без комментариев, реклама клуба говорит сама за себя)))))))))))))))))))))))))))

ОТВЕТИТЬ
4 сен 2013 в 11:37

Если я правильно понял, то "3 оперативника наркоконтроля и уроженец Таджикистана, который вызвал в клуб еще 6 земляков с пистолетами — членов преступной группировки" были на одной стороне? Т.е. вместе были в клубе? И после этого вас ещё удивляет почему у нас так много наркоманов и почему с ними не борются те, кто должен это делать? ОНИ ЖЕ ДРУЖАТ!!! В ночные клубы вместе ходят и вместе противостоят "врагам", отстреливаются даже от них.
Однако...

вот те нате
4 сен 2013 в 11:47

Чтобы не отмалчиваться о национальности подозреваемых, надо пресекать их правонарушения и держать город в порядке. А то сначала ничего не хотят делать, а потом ещё и отмалчиваются. Как понимать?

4 сен 2013 в 12:06

Почему в таких случаях, по поводу своих сотрудников, силовики-чиновники воздерживаются от официальных комментариев? Проявите уже офицерскую выдержку и честь, если они в принципе есть.

Фото пользователя
4 сен 2013 в 12:09

Неприятно читать что наши правоохранительные органы Боятся чего то и Опасаются... Неужели им не понятно что Население нуждается в информации о том к какой Национальности принадлежат преступники. Лишая населения такой информации МВД обрекает простой народ всё время находиться в неведении отку да по простым людям могут нанести удар Преступники ! Если бы народ знал от кого стоит ожидать Нападений то народ был бы более защищен. Дети и Слабоорганизованные взрослые не стали бы доверять свои жизни преступникам и их бандгруппировкам.

1234
4 сен 2013 в 12:13

"Какой национальности задержанный 2 сентября, в полиции не рассказали из-за опасения конфликтов на почве межнациональной розни." Ахаха, ну из этого предложения то совсем непонятно, какой они национальности были))

Фото пользователя
4 сен 2013 в 12:18

НЕ пойду в этот клуб. Плохая реклама. Да и своих парней (сибиряков) похоже, там не встретишь ...

ОТВЕТИТЬ
не тусовщица
4 сен 2013 в 12:38

сейчас моден фейс-контроль....))) якобы грозные охранники по понятным только им понятиям отбирают женщин и мужчин, этакие асы распознования социально опасных посетителей в свое божественное заведение.... культурные прилично одетые люди получают отказ на вход, а сомнительные типы пропускаются....вот и результат ...... администрация тем самы нарушает Конституцию Рoссийской Фeдерации (Гл. 2. Права и свободы человека и гражданина) ..... при том, в городе около 400 заведений .... ни это, так другое, один только пафос и понты администрации

ОТВЕТИТЬ
4 сен 2013 в 13:41

Это, конечно, чудесно. Оно ведь как - если не говорить о этнической принадлежности нападавших, то и этнической преступности как бы и нет.
Поэтому любой подобный конфликт в стране уже много лет может быть только по двум причинам: либо на бытовой почте, либо на почве нетерпимости коренного (обычно русского) населения к приезжим.
Соответственно, пока проблему целенаправленно замалчивают те, кто с ней должен бороться, проблема решаться не будет. Поэтому об ужасно нетерпимости русских ко всем подряд, о русских националистах и т.п. наслушаемся еще вдоволь.

4 сен 2013 в 14:01

Впустили кто-то мигрантов, теперь мы мучаемся (своих местных боевиков с лихвой хватает), не пора ли границу прикрыть на замок? Честное слово НАДОЕЛО..

Marat
4 сен 2013 в 14:19

А вы попробуйте не пустить сотрудников органов, тем более наркоконтроль в клуб, и всё-равно, что с ними человек не славянской внешности!!)) мало ли какие последствия ожидают потом клуб и руководство! да и это касается нетолько клубов, но и баров, ресторанов и т.д.
читаю комменты и поражаюсь людям.... то ли по не знанию пишут, то ли от скуки....
пить чай можно и дома, а клубы - это частные заведения, тем более клубы вышесреднего уровня.... Меня вот пускают везде)) и чот я не пишу жалобные комменты))) делайте выводы, люди)))

ОТВЕТИТЬ
4 сен 2013 в 14:24

Помнится был в Томске по делам - напротив здания ФСКН стояли крутые тачки и одна особо выделялась машина напротив входа - порш панамера... кто в ФСКН ездит на такой машине или кто и к кому приехал на такой машине?

ОТВЕТИТЬ
4 сен 2013 в 14:33

клуб так себе, только название с притензией на ПЕРВЫЙ, хотя мало что указывает на это

Олег
4 сен 2013 в 16:31

Клуб отличный. Охрана не вызывает никаких нареканий. Перестрелка может произойти в любом месте и не обязательно в клубе. Это может быть открытое кафе или площадка возле городского фонтана. Несколько лет назад в клубе Танцуки был тяжело ранен, отдыхавший там сотрудник полиции выстрелом в весок из травматики. Стрелял русский молодой парень 20 лет. Зачем разжигать неприязнь к не русским национальностям на пустом месте? С подробностями конфликта никто не знаком, а зато выводы делаете, как эксперты в вопросах этнической преступности.

ОТВЕТИТЬ