3 августа вторник
СЕЙЧАС +18°С

Задержан подозреваемый в стрельбе в ночном клубе First

Поделиться

2 сентября сотрудники полиции задержали подозреваемого в стрельбе из травматического пистолета в ночном клубе First в январе этого года.

Как сообщила пресс-служба ГУ МВД НСО, задержанному 20 лет, и у него нет жилья на территории России. Молодой человек скрывался от органов следствия и находился в федеральном розыске.

Как ранее сообщала пресс-служба полиции, 18 января 2013 года в ночном клубе First случилась потасовка, во время которой прозвучало как минимум 3 выстрела. Один из пострадавших получил тяжкий вред здоровью, еще двое — легкий вред.

Родственники пострадавших остались недовольны ходом расследования по данному делу и обратились с претензией к начальнику областной полиции Сергею Глушкову. Интернет-изданию Тайга.инфо родственники рассказали, что второй стороной в конфликте были 3 оперативника наркоконтроля и уроженец Таджикистана, который вызвал в клуб еще 6 земляков с пистолетами — членов преступной группировки.

Какой национальности задержанный 2 сентября, в полиции не рассказали из-за опасения конфликтов на почве межнациональной розни.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...