29 июля четверг
СЕЙЧАС +19°С

И в пир, и в мир, и в добрые люди

Поделиться

Поделиться

У многих жителей нашего города есть «автомобильная мечта». Она достаточно простая — чтобы сидеть было высоко и просторно. Чтобы не царапать днище, когда залезаешь на бордюр. Чтобы зимним утром выехать из снежной западни, умело созданной ночью доблестными работниками коммунальных служб. Чтобы летом съездить «на дачу» — и не завязнуть на сибирских проселках. И чтобы в багажник влезал холодильник (или хотя бы пара мешков цемента). Но при этом — машина должна выглядеть солидно, чтобы не стыдно было подъехать к театру. Однако не была громоздким «сараем», который нигде не проходит и его некуда приткнуть. И чтобы экономно расходовала топливо… Имя этой мечте — SUV.

Аббревиатура SUV расшифровывается как Sport Utility Vehicle — «спортивно-утилитарный автомобиль». Такой автомобиль имеет высокий потолок, высокую посадку, относительно большой дорожный просвет, полный привод, приемлемую для грунтовых дорог (но не бездорожья) проходимость.

Именно такой автомобиль можно приобрести в сентябре с выгодой до 100 000 рублей у официального дилера Hyundai в Новосибирске компании «Автомир». Это — Hyundai ix35.

В продаже более 40 автомобилей как с бензиновым, так и с дизельным двигателем различных комплектаций и цветов. Уже с ПТС.

Осуществите в сентябре свою «автомобильную мечту» адресу:

Новосибирск, проезд Энергетиков, 4а

тел.: (383) 210-5060

www.hyundai-avtomir-nsk.ru

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...