29 июля четверг
СЕЙЧАС +25°С

Бархатный сезон с «Жилфондом»: «All inclusive»!*

4 357

Поделиться

Поделиться

Осень — это бархатный сезон не только на курортах, но и на новосибирском рынке недвижимости. Именно осенью горожане предпочитают заниматься продажей и покупкой квартир. Есть несколько причин, по которым многие доверяют жилищный вопрос крупнейшему оператору рынка Сибири — агентству недвижимости «Жилфонд».

Отправляясь на отдых, мало кто хочет заботиться о мелочах. Именно поэтому у сибиряков так популярен формат «Все включено». С недвижимостью ситуация та же: если есть возможность воспользоваться вариантом «All inclusive» от проверенного годами агентства, то зачем искать что-то еще?

Сегодня «Жилфонд» предоставляет максимальное количество услуг по любым вопросам, связанным с недвижимостью. Многолетний опыт, а также тысячи довольных нашей работой клиентов, помогли нам создать уникальное предложение — комплексные услуги для покупателей и нанимателей недвижимости. Комплексная услуга — это целый пакет услуг, предусматривающий решение всех сопутствующих вопросов по сделке с недвижимостью. Стоимость комплексной услуги «Жилфонда», заявленная в прайсе, не предусматривает дополнительных комиссий! При этом вы можете быть спокойны, что вашим квартирным вопросом занимается целая команда профессионалов.

Комплексные услуги «Жилфонда» кардинально расходятся с туристическим понятием «All inclusive» только в одном: оплачиваются они только после того, как достигнут конечный результат — успешно проведена сделка с недвижимостью, тогда как любой тур вы сначала оплачиваете, а потом уже пробуете на себе.

Приглашаем вас провести этот бархатный сезон рынка недвижимости вместе с «Жилфондом»! Не упустите вашу путевку в новую квартиру!

* All inclusive (англ.) — все включено.

Агентство недвижимости «Жилфонд»:

тел.: (383) 201-00-01

jilfond.ru

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...