9 мая воскресенье
СЕЙЧАС +7°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (53)

ввв
3 сен 2013 в 09:59

Почему за работу чубайса на посту Русгидро вся страна расплачивается? Так и будем на косяки капиталистов скидываться всю жизнь, господин Губернатор?

ОТВЕТИТЬ
активный сторонник
3 сен 2013 в 10:04

Молодец у нас Губернатор ! Очень человечный человек , отзывчивый , добрый руководитель

ОТВЕТИТЬ
Сергей
3 сен 2013 в 10:05

Мне не жалко, но вот идти в банк...

ОТВЕТИТЬ
123414
3 сен 2013 в 10:10

Василий Юрченко, неделю назад он обратился к членам регионального правительства, руководителям органов государственной власти с просьбой оказать финансовую поддержку пострадавшим территориям

в свою очередь обычным работникам гос службы, можно сказать приказали написать на удержание части оклада в пользу пострадавших... если бы это было добровольно!!!! по сути принудили!!! позор нашей власти!!!

За-то власть выделяет 40млрд на модернизацию стадиона лужники к чемпионату мира 2018года

ОТВЕТИТЬ
3 сен 2013 в 10:11

Коллеги Юрченко скинулись на помощь для Дальнего Востока. Кто не скинулся - те больше не коллеги...

да
3 сен 2013 в 10:12

Интересно, сколько денег они собрали?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 сен 2013 в 10:12

у нас тоже на работе собирают...

Не понимаю
3 сен 2013 в 10:13

Никогда не понимал таких вот акций - "соберем маолимущим", "поможем никарагуа", "протянем плечо дальнему востоку", "возьмем кошечку перекантоваться"...
С какой целью все это организуется некими инициаторами? Ну в смысле, где тут профит то?
Не понимаю...

ОТВЕТИТЬ
3 сен 2013 в 10:14

Благородное дело делается благородно - тихо, спокойно, без фанфар и показухи. Скинулись - это хорошо, это вам где-то зачтётся, но надо ли превращать благородство, выставляя его напоказ, в фарс? Многие помогают деньгами, и многие же этим не рисуются.

Чиновник
3 сен 2013 в 10:18

Я из мэрии, а не из области, но в прошлом году мы сбрасывались на помощь Краснодарскому краю (помните что было?). Нам предложили сброситься кто сколько сможет. Я заплатил тысячу, при зарплате в 20 тысяч... Начальники наверно больше могут кидать

NNN
3 сен 2013 в 10:21

ага, организовал. в приказном порядке.....раздали всем заявление "Просим перечислить з/п за один день". подписывать строго обязательно.......

3 сен 2013 в 10:26

Да, как всегда добровольно-принудительно... а к вечеру дать в обладминистрацию отчет- сколько человек "пожертвовали" часть зарплаты.

Фото пользователя
3 сен 2013 в 10:27

Я думаю здесь многие бы помогли. Вопрос в том что не все хотят идти в банк - времени нет. А вот перевести денежку через интернет банк - легко. Или СМС. Я вообще предлагаю чиновникам нашим в мэрии и областному правительству создать у себя на сайтах специальные разделы о помощи людям - многим она нужна.
Тем самым у людей будет уверенность и доверие что деньги уйдут куда надо.
Главное здесь - доступность и простота перевода денег. И вообще там много чего интересного можно сделать - доска почёта (лучшие благотворители), благодарности , форум, публикацию периодически отчётов о предоставленной помощи ..и. т.д. и т.п.
Вот это - грамотный подход.

ОТВЕТИТЬ
garri
3 сен 2013 в 10:33

Что значит в необходимом размере? Типа по разнарядке? Сам - надцать, замы в половину и далее по спискам? А вообще могли бы в размере годовых премий скинуться или хотя бы пожертвовать бюджетом новогоднего банкета.

Ржака
3 сен 2013 в 10:42

Сходил в банк положил 10 тыс,зарплата 20 тыс

ОТВЕТИТЬ
леля
3 сен 2013 в 10:53

Не уверена,что из Министерства финансов эти деньги поступят по назначению-как у Станиславского-НЕ ВЕРЮ!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
3 сен 2013 в 11:00

Губернаторские выборы что ли на носу?

ОТВЕТИТЬ
mikki
3 сен 2013 в 11:29

Для Губернатора, Мэра и тех, кто хочет помочь пострадавшим:
Соберите деньги и помогите лучше нашим пенсионерам, потерявшим урожай этого года в результате подтопления! Чего пиариться-то на Дальнем Востоке, которому и так помощь окажут? Своих затопших хватает. Они теперь вынуждены будут зимой-весной покупать картоху и на ЖКХ не смогут заплатить. Окажите помощь техников в восстановлении дренажных систем уже в этом году, чтобы не повторилась картина этого года уже с весны следующего.
Мы (СНТ Березка, Первомайского р-на) обратились к Городецкому с просьбой оказать помощь в восстановлении дренажа (проходит через 5 обществ), однако, видимо, ему нынче не до нас: выборы грядут

ОТВЕТИТЬ
группа товарищей
3 сен 2013 в 12:30

В общем с места событий.
Хабаровчане и сами помогают пострадавшим. Вещи там несут и т.д. Сейчас всех волнует, когда вода пойдет на спад. Для понимания ситуации: нормальный уровень350см, неблагоприятный 450см, максимальный (это было лет 120 тому назад) 600см. Сегодня утром в черте Хабаровска 805см. Хуже Комсомольску-на-Амуре. Он, в отличии от Хабаровска находится в низине и сегодня вода была уже в подвалах в центре города. Курите ДубльГис - уже вышла версия для Комсомольск-на-Амуре.
Жертв нет, т.к. в отличии от Крымска вода прибывала постепенно. Сантиметров по 15-20 в сутки.
Выясните, есть ли у вас в ближайшем окружении те, кто живет в Амурской области, Еврейской АО, Хабаровском крае, Приморье. Свяжитесь с ними и выясните нуждаются они в помощи из-за наводнения или нет. Если нуждаются, тогда собирайте теплые вещи, добротную обувь (не красные замшевые мокасины), средства гигиены и на будущий год строительные и отделочные материалы. Вот это будет самый лучший вариант помощи - вы знаете кому помогаете и знаете, что отправили именно то, что нужно. А не как получилось с помощью новосибирцев жителям Подмосковья, когда вещи ответственное лицо распорядилось выкинуть на помойку.

***
3 сен 2013 в 13:01

Вместо трат на некую Интеру, лучше бы действительно людям помогли, а это мероприятие проведут и завтра же забудут.

bofc
3 сен 2013 в 13:11

А кто даст гарантию, что деньги попадут именно тем кто нуждается. Хотя бы взять гуманитарную помощь, котоую в последствии вывозили на свалку. Нет доверия у нас

sovestnsk
3 сен 2013 в 13:36

Идея действительно очень позитивная! Её необходимо развивать во взаимодействии с населением. Иногда у губернатора возникает сострадание, это радует!

Таурег
3 сен 2013 в 14:34

А где же наши доблестные бывшие союзные республики такие как Кыргызстан, Узбекистан и прочие станы, почему бы им не помочь нашей стране, мы ведь их жителям помогаем обогащаться.

ОТВЕТИТЬ
Алексей
3 сен 2013 в 17:30

Хорошие идеи рождаются, когда бумага от Путина на столе лежит...

YETI
3 сен 2013 в 21:18

Случись стихийное бедствие в любой стране, в любой точки на карте мира, тут же с России поднимаются с аэродромов несколько дестков ИЛ-76 "МЧС" со всеми необходимыми средствами (медикоменты, провиант и т.д. всё что угодно)на помощь в точку бедствия! Как случилось ЧП у нас, в России, ни одна страна даже палатку не выслала!!!

Загрузка...