18 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

Губернатор организовал сбор денег Дальнему Востоку среди коллег

Поделиться

Чиновники Новосибирской области пожертвовали часть зарплаты в помощь пострадавшим от паводка регионам Дальнего Востока.

Как сообщил губернатор НСО Василий Юрченко, неделю назад он обратился к членам регионального правительства, руководителям органов государственной власти с просьбой оказать финансовую поддержку пострадавшим территориям. «Мы приняли решение, и каждый перечислил из своей зарплаты необходимую сумму на единый счет областного министерства финансов, а министерство финансов уже на этой неделе отправит средства в Амурскую область», — цитирует Василия Юрченко его пресс-служба.

Также Василий Юрченко поручил оказать безвозмездную помощь сельхозтоваропроизводителям регионов, пострадавшим от паводка на Дальнем Востоке. Помощь будет заключаться в поставке грубых кормов, зернофуража для животноводства, а также продукции новосибирских сельхозтоваропроизводителей для населения.

Сейчас региональным министерством сельского хозяйства во взаимодействии с муниципальными образованиями проводятся организационные мероприятия и определяются объемы продукции, предназначенной для регионов Дальнего Востока, отметили в пресс-службе губернатора и правительства.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...