1 декабря среда

Прокуратура области вернула следователям дело Мозго

Поделиться

Заместитель прокурора Новосибирской области Александр Попелюх вернул на доследование в следственный комитет уголовное дело в отношении Татьяны Мозго.

Как говорится в ответе прокуратуры на запрос НГС.НОВОСТИ, Александр Попелюх отказался утверждать обвинительное заключение следственного управления СК РФ по НСО в отношении Татьяны Мозго. Прокуратура области посчитала, что «в деле имеются обстоятельства, нуждающиеся в дополнительной проверке».

Следователи подозревают Татьяну Мозго в том, что она находилась за рулем автомобиля, который 2 января насмерть сбил на остановке «Бетонный завод» 19-летнюю Нину Шестакову.

В первый раз следователи передали уголовное дело для утверждения обвинительного заключения в июле в прокуратуру Ленинского района, заместитель прокурора вернул дело на доследование. Следователи обжаловали решение прокурору Ленинского района, однако тот решение не изменил. После следователи с аналогичным успехом пытались обжаловать решение в прокуратуре Новосибирска.

О том, что решение прокуратуры Новосибирска о возвращении дела на дополнительное расследование обжаловано в прокуратуру НСО, на прошлой неделе изданию РИА Новости сообщила старший помощник руководителя областного СУ СК РФ Марина Кинжалова.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку