Город Заработать на ремонте

Заработать на ремонте

Как уберечь свой бизнес от потерь во время ремонта грузового автотранспорта

Вспомните, как вы создавали свой бизнес, открывали новое направление деятельности или работали над собственным проектом в компании. Наверняка в ваши радужные планы не входили вынужденные простои из-за ремонта грузового автотранспорта. По оценкам экспертов компании «СибТракСкан», выход из строя тягача влечет за собой ежедневные потери для предприятия в размере около 450 евро, или 18 000 рублей. Где в Новосибирске можно провести круглосуточный ремонт или техобслуживание грузового автотранспорта на высоком профессиональном уровне и в кратчайшие сроки?

Не секрет, что стабильная работа грузового автотранспорта напрямую влияет на бесперебойность процессов любого предприятия. Коммерческий автотранспорт, как любая техника, периодически нуждается в ремонте и техобслуживании. Нередко ремонт и диагностика двигателя, тормозной системы или сложных многоступенчатых КПП на иностранных грузовиках становится непосильной задачей для универсальных сервисов. Для грамотного ремонта требуется не только специализированное оборудование, но и соответствующая квалификация мастера.

С 2003 года компания «СибТракСкан» является официальным дилером шведского концерна Scania в Сибири. Обладая одним из самых больших и оснащенных дилерских центров за Уралом, «СибТракСкан» обеспечивает европейский уровень сервиса. Станция занимается обслуживанием и ремонтом тягачей, автобусов, любой грузовой, строительной, специализированной техники Scania, а также прицепной техники и рефрижераторных установок в любом регионе России.

В арсенале сервисной станции «СибТракСкан»: 14 постов под тягачи и самосвалы, 4 поста под прицепную технику, автомойка. Сервис способен одновременно вместить до 25 грузовиков. Компания производит эвакуацию любой сложности грузового автотранспорта, автобусов и спецтехники. Круглосуточная служба готова произвести компьютерную диагностику, ремонт всех агрегатов автомобиля и электрооборудования, кузовной ремонт и покраску, восстановление после ДТП, экспресс-замену масла (Shell, Mobil), мойку автопоездов (Karcher), грузовой шиномонтаж Secam, балансировку шин Teco, развал-схождение Josam, установку кондиционеров. На станции работает выездная бригада мастеров.

«Наши клиенты — это люди, которые умеют считать деньги и понимают, что машина должна работать 24 часа в сутки, — говорит технический директор ООО «СибТракСкан» Александр Холодов. — В среднем годовой пробег грузовой техники составляет от 200 до 260 000 км. При простое тягач приносит убытки около 450 евро в день, или 18 000 рублей».

Для качественного и быстрого ремонта коммерческой техники сервис обязан соблюдать определенные условия. Во-первых, станция должна быть оснащена высокотехнологичным оборудованием, способным выдерживать повышенные нагрузки. Совместить обслуживание легкового и грузового автотранспорта в одной мастерской практически невозможно.

Во-вторых, повышенные требования предъявляются к квалификации персонала. Техобслуживание грузового автомобиля — это ответственность за безопасность на дороге и производительную эффективность компании клиента. Любая поломка грузового автотранспорта означает потерю прибыли, срыв сроков доставки и дополнительные расходы на ремонт.

В-третьих, сервис должен обладать широким ассортиментом услуг. Важнейшей составляющей предприятия по обслуживанию и ремонту грузовых автомобилей является обеспеченность запчастями, комплектующими и агрегатами грузовых автомобилей и спецтехники.

«Специализированный инструмент сокращает время простоя клиента. Ремонт шкворней у нас происходит где-то часов за шесть. Самостоятельная починка отнимает у вас примерно два дня», — утверждает Александр Холодов.

Никто не знает Scania так, как специалисты сервисных служб Scania! И никто другой не сможет так же быстро определить причины поломки, заменить или восстановить необходимые детали. Только авторизованный сервис Scania в состоянии выполнить ремонт любой сложности и объема, вне зависимости от года выпуска автомобиля. Современное диагностическое оборудование делает возможным оперативно найти неисправную деталь и отрегулировать узлы автомобиля. Склад запасных частей «СибТракСкан» насчитывает несколько тысяч наименований. Все оригинальные запасные части Scania проходят выходной контроль и гарантируют безотказную и долгосрочную работу.

Большая площадь сервисного центра позволяет одновременно вместить большое число грузовиков, а оснащенность специальными инструментами и знание механиками техники Scania значительно сокращают сроки выполнения работ, а значит, экономят ваши деньги.

Сервисная станция «СибТракСкан» работает круглосуточно 7 дней в неделю и 365 дней в году по адресу: г. Новосибирск, ул. Толмачевская, 33/3.

Сервис, запасные части, продажа техники Scania: (383) 363-56-00; (383) 303-12-80.

Эвакуация грузовой техники: 8-961-222-88-89.

«СибТракСкан» — официальный дилер Scania в Новосибирске:

ул. Толмачевская, 33/3

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
Совсем как у взрослых: в прокат вышла новая «Головоломка» — стоит ли внимания история об эмоциях девочки-подростка
Илья Большаков
Корреспондент
Мнение
Полнолуние в Козероге этой ночью: как оно скажется на знаках Зодиака и чего нельзя делать в этот день — советы астролога
Елена Коржаневская
Мнение
Полнолуние в Козероге: как оно скажется на знаках Зодиака и чего нельзя делать в этот день — советы астролога
Елена Коржаневская
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
Летнее Солнцестояние — 2024: как подготовиться к этому дню и зарядиться энергией — советы астролога
Юлия Тарантина
Рекомендуем
Знакомства
Объявления