19 мая среда
СЕЙЧАС +11°С

Губернатор Юрченко навел полицию на автомобиль с тонировкой

Поделиться

Поделиться

Губернатор Новосибирской области Василий Юрченко отчитал ГИБДД за плохую работу по борьбе с тонированными авто.

Как рассказал вчера на заседании по безопасности дорожного движения Василий Юрченко, 28 августа он увидел машину с тонированными передними стеклами и поручил своим помощникам передать управлению ГИБДД номер автомобиля и в итоге наказать водителя.

«Он вереницу проехал, четыре поста ГИБДД проехал. Губернатор заметил, а они что у вас — зрение хуже, чем у меня? Думаю, что лучше. Я в очках, они — без. Машины ездят с перегрузом — тоже лень остановить им: то полномочий нет, то желаний нет, то еще чего-то нет. Кто нам дал право бояться? Мы должны порядок здесь держать. Возьмитесь и работайте в полномочиях своих», — отчитал губернатор представителей Госавтоинспекции.

На заседании губернатор остался недоволен и ограждениями посередине новосибирских дорог: в особенности его неприятно впечатляет ограждение — сетка-рабица на площади Маркса в сторону ул. Титова.

«Те ограждения, которые мы получили по федеральной программе, ну они же страшные, как… я не знаю… как моя жизнь», — высказался Юрченко, поручив комиссии провести тендер на современные и красивые ограждения.

НГС.НОВОСТИ

Фото Татьяны Кривенко

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...