29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -7°С

Следователи заказали квартиру не ниже 20-го этажа за 5 миллионов

Поделиться

Следственное управление Следственного комитета по Новосибирской области начало поиски служебной квартиры в Новосибирске, на покупку которой готово выделить почти 5 млн руб.

Как следует из документов, опубликованных на сайте госзакупок, следственное управление объявило торги на покупку квартиры в новом доме — не ранее 2013 года постройки. Площадь квартиры, по условиям аукциона, должна быть не менее 100 и не более 107 кв. м, жилая площадь — не менее 77,9 кв. м.

Также служебная квартира должна находиться не ниже 20-го этажа, требуемая высота потолков — не более 2,6 м. Максимальная цена, которую следственное управление готово заплатить за квартиру, составляет 4,958 млн руб. Итоги торгов ведомство подведет 23 сентября.

Издание Сиб.фм проанализировало каталоги новосибирских агентств недвижимости и пришло к выводу, что требованиям следователей точно соответствуют квартиры в микрорайоне бизнес-класса «Октябрьская Ривьера» на станции метро «Октябрьская».

Первый жилой дом в микрорайоне здесь должны были сдать во II квартале 2013 года. Комплекс строит ЗАО «СД Альфа Капитал». Других подходящих под все требования вариантов Сиб.фм обнаружить не удалось.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку