15 июня вторник
СЕЙЧАС +11°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (209)

30 авг 2013 в 13:30

Вот комменты читаю и диву даюсь... а вы не думали что человеку просто плохо стало, ну или кто-то ударил так, что без сознания человек лежал. Если даже лежал, ведь под колеса то надо смотреть, человека в 50-80 кг то можно заметить... Напишите хоть в оправдание что-то, а то только минусы ставите.

ОТВЕТИТЬ
SLL
30 авг 2013 в 13:33

А какого она лежала на проезжей части???Тем более ночью. Я полностью оправдываю водителя. А если бы девушка лежала на рельсах и ехавший поезд задавил её, что и машиниста бы обвиняли??? Надо, чтобы освещенность дорог была хорошая. А то свет ночью отключают, светофоры почти везде не работают, да ещё и люди на дорогах лежат, вот хоть самолёт покупай. Родственникам погибшей соболезнования. Водитель в данной ситуации не виноват

ОТВЕТИТЬ
30 авг 2013 в 13:37

Так если еще ничьих записей никто не видел, с чего взяли то, что женщина лежала? После удара, наверное, не устояла на ногах... А вто чего это водители BMW такие пугливые?. Ночью, значит, ехать - темно, страшно, - не боялся, отчаянный такой, убийцей стал - не боялдся, скорой чтоли испугался? Раз водит. удостоверение есть, значит, медкомиссию, в том числе и психиатра проходил, повышенной пугливостью по определению страдать не должен. А вот смотриж как - испугался...

ОТВЕТИТЬ
Мыкола Звирь
30 авг 2013 в 13:51

А с чего вдруг решили, что женщина именно "лежала" на проезжей части?
С таким же успехом он мог её сбить и на переходе, а потом сказать, что лежала, и свалить до приезда ГАИ.

ОТВЕТИТЬ
30 авг 2013 в 13:59

А лежала со слов водителя BMW?

ОТВЕТИТЬ
Лихо
30 авг 2013 в 14:04

Суицидники так делают, выпьют спиртного для храбрости и на дорогу... я одну такую тоже чуть не переехала, осень, дождь, а она на коленях стоит посередине полосы на Писарева, темно,не видно было, как успела обрулить сама не знаю, встала к обочине, подошла к ней, она уреванная, пьяная в дрызг и причитает что-то, вызвала полицию, они ее и прибрали.

Фото пользователя
30 авг 2013 в 14:07

Если уж данная информация выдаётся, как предварительная, то следовало написать так: "неустановленная машина задавила женщину, ЯКОБЫ лежавшую на проезжей части".
Там есть переход, на котором довольно часто сбивают людей ночные летуны.

omg
30 авг 2013 в 14:17

К сожалению за рулем бмв не всевидящее око Саурона ехало. Для всех остальных водителей достаточно проблематично заметить тело на дороге без освещения.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
30 авг 2013 в 14:23

водитель зря удрал, все равно ведь найдут и вопросов тогда больше будет(((

30 авг 2013 в 14:28

Довольно интересная ситуация. Женщина, в темное время суток, к тому же, лежит на проезжей части. Полиция этот факт игнорирует.
Водитель в условии не очень хорошего освещения ориентирован, в первую очередь, на обочины и движущиеся объекты. Не заметил вовремя, наехал. Не известно, кстати, первый ли он на нее наехал, или ее еще раньше сбил автомобиль.
Водитель вызывает СП и дожидается приезда врачей. Полиции так и нет, судя по всему. Водитель уезжает. Мы не знаем, какие у него были обстоятельства, почему и куда он ехал ночью. Я вполне допускаю, что он не имел возможности дожидаться, когда очнется от летаргического сна полиция. И то, что он дождался врачей уже не вполне укладывается в типичное "покинул место ДТП".
Теперь полиция мотивирует граждан найти водителя.
А в чем тогда вообще работа полиции заключается?

ОТВЕТИТЬ
NNNN
30 авг 2013 в 14:39

Может все же камер побольше расставить? И что бы видно было четко, а не для галочки.
Жалко и женщину и водителя.

Calmaro
30 авг 2013 в 14:44

Темно дорога черная иногда даже мокрая мокрая одежда черная как любят у нас... Я так чуть лежащего кавказца пьяного вдрбадан но без повреждений видимых чуть не перехал. Обрулил заметил вовремя. Вышел из машины на обочину потащил за ноги, тот "ожил". Только потом дошло а если бы его кто до меня переехал и увидели что я остановился, фиг бы потом доказал что не я.

Настя
30 авг 2013 в 14:50

Еще из-за алкашки какой-то сядет. Бедный мужчина

ОТВЕТИТЬ
Рикки
30 авг 2013 в 15:03

А чего водитель то скрылся? Может и сам был пьян, а???

ОТВЕТИТЬ
Роман
30 авг 2013 в 15:07

Нечего на дороге лежать посреди ночи, нажралась наверное до потери пульса.

Нинель
30 авг 2013 в 15:12

100 с лишним комментов с одним и тем же вопросом. Вы хотя бы, чтобы не выглядеть глупо предыдущие комменты почитайте. А вообще лучше подождать более подробную инфу а не мусолить 3 строчки, написанные не пойми зачем....

эли
30 авг 2013 в 15:20

я уже писала как-то надо привлекать к ответственности полицию и ППС на их территориях лежат люди!! просто бардак!

ОТВЕТИТЬ
30 авг 2013 в 15:28

НГС.НОВОСТИ!
А поподробнее нельзя писать статьи раз уж взялись за это? Почему женщина лежала, как лежала ? Шла , устала , решила отдохнуть

гость
30 авг 2013 в 15:40

а может ее уже до него кто-то сбил, почему она лежала то? может и пьяная была, но с трудом верится, что на дороге уснула...

антипалицай
30 авг 2013 в 15:50

Почему при численном превосходстве в десятки раз над санитарами скорой полиция просит о помощи граждан? Скорая приехала, полиции нет? Защитники НАЧНИТЕ работать сами, а не прятаться за спинами и мобильными телефонами граждан.

30 авг 2013 в 15:56

А найти место лежания поскромнее, чем 8полосная дорога было тяжко?

alf666
30 авг 2013 в 15:58

Видимо видеорегистратор необходим в авто. Хотя бы для того, что бы в такой ситуации было можно доказать, что ты прав (если прав). Соболезнования родным погибшей.

30 авг 2013 в 16:05

Видимо назрел момент, когда надо переписывать ПДД кардинальным образом. Вводить новые понятия и термины. А также правила и ответственность. До сих пор существовало понятие "пешеход". И водители обязаны были с ними считаться. Они должны были предполагать, что на дорогах могут ХОДИТЬ пешеХОДЫ. Они могут переходить дорогу по правилам, а могут (хотя и не должны) выскакивать на дорогу внезапно. И к этому тоже надо быть готовым по возможности. Они даже могут стоять на дороге. Но при этом водителям облегчало жизнь то, что в любом случае человек имеет определенный рост и "объем". Ну и присутствие даже в самом тяжелом случае опьянения или еще чего хоть какой-то реакции на автомобиль, хоть каких-то инстинктов. Теперь надо вводить понятие "пешележ". И водители должны теперь считаться с тем, что люди могут теперь просто лежать на дороге. Спать, или там лежать без сознания. Хотя и не понятно как можно потерять сознание мгновенно? Неужели у человека не было трех-четырех секунд, чтобы уйти от опасности, на обочину? Даже лежачие полицейские и те всегда обозначены знаками, которые можно увидеть заранее. а сейчас? Ночь, человек на черном асфальте, в черной куртке,черных брюках. Добро пожаловать в тюрьму, господин водитель. Вы-убийца.

Профессор
30 авг 2013 в 16:14

А может эту женщину другая машина сбила, а этот бедолага вызвал скорую, дождался её и уехал)))

30 авг 2013 в 16:19

Как вариант этот горе водитель увидел лежавшую девушку на трассе вызвал скорую и уехал, а сбил другой водитель)))

преследователь
30 авг 2013 в 21:41

согласен с последними авторами, года три назад ночью на Горской чуть не наехали на сбитую девушку, тоже дождались скорой и уехали. Гайцы стояли на кольце, метрах в 60 от потерпевшей, об аварии узнали от нас, ничего не видели и не слышали, ночью увидеть лежащего человека на дороге не реально. Осмотр автомобиля БМВ однозначно даст определить виновен ли водитель.

Дуська
30 авг 2013 в 22:57

Мне как-то плохо в такси стало, рвота началась, я не будучи пьяной и в предобморочном состоянии себе в пакетик, ну...как в самолетах.Дело было поздней осенью между 11-12 ночи на куске Широкой, переходящем в начало Ватутина. Водитель вышел из машины, и судя по его роже и нескрываемой досаде, показалось мне, что потеряй я сознание или испачкай салон-выкинет на обочину и спокойно поедет дальше. Так я с перепугу пришла в себя...и вот что сейчас думаю-а вдруг ее из машины на дорогу вытолкали?

Загрузка...