8 марта понедельник
СЕЙЧАС -3°С

Жители 17-этажки возле «Ауры» перегородили забором путь к ТЦ

Поделиться

Поделиться

В Новосибирске жители дома № 16 по ул. Семьи Шамшиных перегородили железным забором проход к ТРЦ «Аура» своим соседям из дома № 18/1.

Как сообщили НГС.НОВОСТИ жители дома № 18/1, 22 августа между двумя домами рабочие заварили проход к лестнице, который ведет к ТРЦ «Аура». «Люди все равно шли через забор, тогда измазали часть забора солидолом, народ лез — пачкались, падали», — рассказала одна из жительниц.

Как пояснили в администрации Центрального округа Новосибирска, проход к лестнице расположен на земельном участке дома № 16. На собрании дома собственники решили ограничить пользование земельным участком, что разрешается Жилищным кодексом РФ.

Как рассказал директор УК «Сибавтостройсервис» (к ней относится дом № 16) Виктор Оспенников, на том месте нет официального прохода, «Аура» без согласования сделала лестницу к территории дома № 16.

«Мы временно разрешили сделать им проход и все, пока нам не нужна была территория. Теперь она нам нужна, территория дома очень маленькая, будут переносить подпорную стенку на тот метр, который был использован для прохода», — пояснил Оспенников. Директор заверил, что если кто-то и мазал забор солидолом, то это не было инициативой УК. В администрации округа сообщили, что с жалобами жители дома № 18/1 не обращались.

НГС.НОВОСТИ

Фото читателя НГС

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...