9 декабря четверг
СЕЙЧАС -19°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (435)

Mike
29 авг 2013 в 11:19

Задние колеса повело. Все видно на видеозаписи. Огромное превышение скорости. Любят люди погонять на том участке. Я даже специально смотрел, идет дождь, а люди даже скорость не снижают, ничего не боятся. Машина это не трамвай. Я уже не катаюсь ночью по городу и даже днем не езжу на машине, решил вообще от неё отказаться. Катаюсь только на троллейбусах и метро. Пошла она эта машина куда подальше. Молоды и горячие, а ума не нажили. Все никак не могут успокоиться с тестами иномарок. Выпендриваются. Надоели!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Роман Морозов
29 авг 2013 в 11:19

Какая автошкола его учила?

ОТВЕТИТЬ
29 авг 2013 в 11:20

Подобным гонщикам нужно присваивать статус "убийца" заблаговременно. По количеству нарушений. Превысил трижды в год - на учет или лишение. Срочно найти остальных таких же - ведь они как шальные пули летаю по городу и убивают случайных людей!!!
В какой момент такая шальная пуля полетит в МЕНЯ или моих близких?? Когда МНЕ ждать глупой смерти??

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
29 авг 2013 в 11:25

Если граждане накопили долг за коммуналку - отключают свет и т.д
Зачем здесь позволили накопить такую сумму штрафов??? Тем более злостный нарушитель и любит превышать скорость. Сразу надо пресекать таких гонщиков не дожидаясь трагедии

Hot Road
29 авг 2013 в 11:25

51 нарушение? И это при полном отсутствии ГИБДД в последний год на улице?
"Зачотно" :(

Матроскин
29 авг 2013 в 11:26

Ну как бы неудивительно. Зачастую можно в сводках прочесть что виновником ДТП был человек лишенный прав и т.д. Порядок на дорогах наводить просто никто не собирается, гибнут люди и гибнут, сами виноваты мол. Я так лично, наблюдая то что творится на дорогах (что в городе, что на трассах), просто боюсь садится за руль. Каждый раз при поездке на дачу вижу водятлов свято уверенных что ехать по встречке им сам бог велел. И ведь очень часто страдают ни в чем не повинные (вплоть до сидящих просто в недвижущейся машине). На дорогах идет война и каждый день в ней гибнут люди.

Open
29 авг 2013 в 11:26

Пора бы уже в том месте поставить станционарный пост ДПС. Там постоянно носятся и бьются. Молодые люди у нас ездить не умеют, слишком низок уровень умственного развития, чтобы управлять автомобилем. Запретить выдачу прав для малолеток! не умеют пользоваться с умом, значит запретить!!!!!

Фото пользователя
29 авг 2013 в 11:30

Нужно на машины серийных нарушителей (более 3-х раз за год) клеить яркие стикеры на видное место, как позорное клеймо. И менять их по цвету, в зависимости от количества "подвигов". Чтобы за версту было видно, что потенциальный убийца едет. А за отклейку или уничтожение стикера заставлять новый приобретать, за плату тыщ в пять.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
29 авг 2013 в 11:34

час ночи....и сколько не спящего народа стоит глазеет....

ОТВЕТИТЬ

Давно пора вернуться к советскому опыту, системе наказаний с дырочками в правах

ОТВЕТИТЬ
29 авг 2013 в 11:34

Безнаказанность и попустительство властей приводит к подобным трагедиям..................!!!!!!!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Play
29 авг 2013 в 11:35

А в каком месте на Кирова была авария?

Соня
29 авг 2013 в 11:35

За 4 года 27000 руб. - это мизерные штрафы, тем более для водителя "Мерседеса". Почему нужно ждать, когда погибнут люди? Отбирать права нужно после 3-х нарушений, и штрафы должны быть внушительные!

ОТВЕТИТЬ
29 авг 2013 в 11:36

Система наказания, которую так любят применять сотрудники гаи не работает, вот пример 51 нарушение, 27000р. штрафа и результат. В гаи как был бардак так и остался.

ОТВЕТИТЬ
А.Б.
29 авг 2013 в 11:38

Сейчас в моде Big Data. Взяли бы в ГИБДД и последовали моде - проанализировали бы статистику по ДТП со смертельными исходами и тяжкими травмами. И для общества польза, и под какую-нибудь программу повышения безопасности можно вписать.

Вполне возможно, что водитель мерседеса попадал и на "лишение", но сумел договориться.

ЮЛия
29 авг 2013 в 11:39

Давно пора вернуть советскую систему наказаний "дырочки"...набрал "нужное " количество предупреждений сдавай права!

Фото пользователя
29 авг 2013 в 11:41

Ночные гонщики отлетались...

ОТВЕТИТЬ
Руслан
29 авг 2013 в 11:42

Как у нас любят пинять на количество нарушений! У нас в стране нарушает большинство и каждый день - это касается и превышения, и парковки, и остановки в запрещених знаками местах и массу других нарушений. Только наказывают единицы, скажем тех, кому не повезло нарваться на ГИБДДшника. У нас такой менталитет. И количество нарушений совсем не показатель!

ОТВЕТИТЬ
123
29 авг 2013 в 11:46

Надеюсь, что с введением новых штрафов нарушителей поубавится. Еще бы за определенное количество штрафов прав лишали...

ОТВЕТИТЬ
пират
29 авг 2013 в 11:47

Явно асоциальный тип. Психиатр подписавший "годен" в медицинской справке совершил большую ошибку. Сам раньше думал что все беды от алкоголиков, теперь сильно сомневаюсь.Говорят у нас в области лишают прав "по алкоголю" ежедневно около 80 человек. Может стоило бы столько же стоило по психиатрическим показаниям...
Там один выжил. НГС могло бы взять интервью- интересно все таки, что человек думает о своем друге водителе и о себе.

ОТВЕТИТЬ
666
29 авг 2013 в 11:47

Забавная страна у нас. Борется с геями и интернет пиратами, а с убийцами за рулем - нет. Первые конечно гораздо опасней, чего уж там!

Роман
29 авг 2013 в 11:49

Пока ГИБДД не начнет принимать любые видеозаписи и наказывать на основании их неадекваты так и будут летать как им вздумается.

Макс
29 авг 2013 в 11:49

Еще вчера Audi R8 расхлестался. Там правда без погибших, но все равно жаль красавца(ауди).Такой кар обалденный! Эххх, кем нужно работать, чтобы на такую заработать?

ОТВЕТИТЬ
garri
29 авг 2013 в 11:49

Пора вводить регрессивную шкалу оплаты труда начальникам ИДПС. В случае увеличения кол-ва ДТП со смертельными исходами на их подконтрольной территории нещадно резать ЗП. Создаётся впечатление, что они вообще ничего не делают для профилактики нарушений ПДД, 51 штраф - это на рекорд Гиннеса потянет. Да, гр-н Штельмах?

Tdutybz
29 авг 2013 в 12:01

Может нужно уже начинать права, молодежи до 30 лет, выдавать с испытательным сроком. Оштрафовали за год раза три, пусть на перездачу чухают. Может быть аккуратней ездить начнут. Жалко невинных людей всегда в таких случаях. Сам убился и сколько людей за собой утащил. Сколько горя родственникам погибших, совсем молодые все, жить и жить ещё.

ОТВЕТИТЬ
29 авг 2013 в 12:01

Предполагаю, что ребята из ночного клуба, под шофе, поехали....

Этой ночью, как-раз слышал резвящихся с визгом резины на Серебренниковской, ночной клубняк Антигламур....

Причем, это система, каждую ночь. Вот где, посты ставить надо....

ОТВЕТИТЬ
гость
29 авг 2013 в 12:04

Сама слышала,будучи у себя дома, звук резко за тормозившей машины и удара,а потом сразу звук подьезжающих машин спасателей и скорой.в окно видела толпу любопытных и припаркованных ими машин,скорая,мчс,ГИБДД и машины всмятку.страшно очень!а ведь он пытался остановить машину и затормозить.видимо слишком высокая скорость была.вообще каждую ночь на Кирова устраивают гонки

ОТВЕТИТЬ
Лейла
29 авг 2013 в 12:07

5 раз нарушил правила- это уже повод лишить прав и пока не пересдаст заново пдд права не возвращать. А тут 51 раз это только поймали. А как он вообще всё это время ездил можно догадаться! Даже пожизненное мало за такое!

Сашок
29 авг 2013 в 12:07

лишать нужно не прав, а транспортного средства изымать в пользу государства, конфисковывать (в частности за - езду в пьяном виде, за многократное нарушение пдд, за езду при отсутствии прав)+ обязательные исправительные работы на определенный срок в колонии повелении.. хотя бы так, остальные меры не эффективны

ОТВЕТИТЬ
29 авг 2013 в 12:09

Надо к талонам возвращаться, прокололи весь - на пересдачу ! В чем виноваты те люди которые ехали на встречу ? А если бы дети в машинах были.

Mr.Andrew
29 авг 2013 в 12:13

И это только те 51 раз, которые зафиксированы...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
29 авг 2013 в 12:17

жалко не виновного водителя Тойоты, не в том месте и не в то время как говорится.

Ната
29 авг 2013 в 12:17

Воскресенье 25 августа еду себе домой. Поворот с Котовского на Горский с переездом через трамвайные пути. Передо мной едет большой черный. Вдруг, откуда ни возьмись, с поворотником в одну сторону и движением в другую, синяя Нэксия в попытке всех обогнать. Большой черный встал, все перегородил, за ним чудак на Нэксии. Черный сдал назад (видимо в педагогических целях). Задеть не задел, но Нэксию раззадорил. Черный уехал, а синий стоит на трамвайных путях, машину осматривает. Я за ним стою поперек дороги. Посигналила, мол "ну поехали уже". Вдохновенно отматерив меня, раззадореная Нэксия улетает куда-то во двор, ну и я тихонько на парковку. Через минуту Нэксия вылетает в обратном направлении и останавливается путем резкого торможения об другую большую машину. Что тут скажешь товарищу... Хорошо не об детскую коляску споткнулся, не об велосипедиста какого.
Самое смешное - ГИБДД даже разбираться не стало - ребята попавшие под Нексию хоть и стояли тихонько, оказались помехой справа.
Понедельник 26 августа. Где-то там же. Вечер, оч плотное движение. На красный поперек Котовского выскакивает,черный БМВ без номеров. С управлением не справляется, вылетает на бордюр, оставляет там пол-бампера и под изумленными взглядами исчезает где-то во дворах. Ни один зритель каким-то чудом пострадал.
Попробовали набрать ГИБДД (может кто заявлял об угоне) - ГИБДД в это время уже звонки не принимают-с.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
29 авг 2013 в 12:27

Людей жалко... А сам убийца получается вполне закономерным образом свою жизнь завершил. Столько нарушений - он все 4 года планомерно шел к такому результату.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
29 авг 2013 в 12:30

Отбойник там давным давно просится между потоками, равно как и на Ипподромской. Но денег на это в бюджете нет и похоже не предвидится...да и не интересно это нашим законодателям. Вот карманы на Красном убрать - это пожалуйста, благо свой интерес присутствует.

ОТВЕТИТЬ
29 авг 2013 в 12:31

Самый действенный метод на таких водителей - это КОНФИСКАЦИЯ АВТОМОБИЛЯ!!! Такого прав лишишь - он и без прав спокойно сядет за руль.

ОТВЕТИТЬ
юра
29 авг 2013 в 12:33

..СМИ-это хорошо может кому и поможет ! не надо думать ,что -это где то там ... не может приключиться .....уважайте на дорогах других и соблюдайте ПДД!...

АММ88
29 авг 2013 в 12:36

Что тут скажешь - во всем вина ГИБДД. Не работают ребята, раз такие свободно гоняют.

ОТВЕТИТЬ
Арни
29 авг 2013 в 12:46

Не удивлюсь если он был один из самых правильных водителей из комментаторов на НГС, у которого все были виноваты кроме него!

ОТВЕТИТЬ
29 авг 2013 в 12:46

Почему ГИБДД за столько лет каждый раз останавливало штрафуя , равнодушно отнеслось к таму накоплению штрафов ??? Вроде как арест возможен за неуплату своевременную на 15 суток , приход приставов. Например если ком.услуги не оплачивают, то свет отключают, или за неуплату кредита приставы имущество забирают.

ОТВЕТИТЬ
29 авг 2013 в 12:47

Поставьте на Кирова бетонный разделитель.

ОТВЕТИТЬ
29 авг 2013 в 12:48

Действительно, а почему не сделать так, что если нарушил 3 раза ПДД (неважно, ремень не пристегнул или скорость превысил) - изъятие прав на 3 месяца+пересдача ПДД. И еще, надо применять коэффициенты к штрафам, чем больше нарушений, тем больше платить.
Мне кажется достаточно эффективно так будет и нарушителей меньше будет.
Неужели что-то подобное сложно сделать? Сколько еще невинных жертв должно быть?

ОТВЕТИТЬ
igroman
29 авг 2013 в 12:53

Идея неплохая, но в условиях российских реалий это приведет к тому что водители будут платить "штраф на месте". Это мы уже прходили, но не многие помнят, что было тоже самое только хуже

ОТВЕТИТЬ
Bysia
29 авг 2013 в 12:53

В комментариях к статье на АСТ54 друзья пишут что в автомобиле что-то отказало,а на его странице ВК так просто не стесняются в выражениях и комментируют как относятся к таки как он....

ОТВЕТИТЬ
Гав
29 авг 2013 в 12:54

51 раз нарушил? Тут уже скорее подойдет слово "проигнорировал"

Werewolf
29 авг 2013 в 13:02

На фото сколько зевак с телефонами стоят, "втыкают".
Помогли бы изувеченные тела из искареженной машины достать, если так "вставляет" смотреть!

ОТВЕТИТЬ
Ира
29 авг 2013 в 13:04

Мурашки по коже, ужас!!! Сам угробился, и двоих с собой на тот свет утащил ((( Такие молодые, жить да жить, встречная полоса...куда несся, зачем... ? ..... Соболезнование родственникам...

ОТВЕТИТЬ
29 авг 2013 в 13:19

Доездился. А других-то зачем "забирать" с собой?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
29 авг 2013 в 13:27

Был этим летом в Белоруссии. Так там все ездят не больше того, что указано на знаках.
Два превышения на 10 км за год - лишение на полгода.
Все ездят аккуратно, но знаки "стоп" останавливаются!

Антон
29 авг 2013 в 13:27

Это популистский вброс. Какая разница сколько он нарушал за 3 года, все не безгрешны. У меня за 7 лет тоже десяток - полтора штрафов наберется, я что теперь потенциально опасен?

ОТВЕТИТЬ
Бохэнен
29 авг 2013 в 13:41

Вот она реальная работа приставов.Могли бы помочь дорожной полиции приструнить неплательщика...

ОТВЕТИТЬ