27 сентября понедельник
СЕЙЧАС +3°С

Подробности аварии на Кирова: водитель «Мерседеса» нарушил ПДД 51 раз

Поделиться

Поделиться

Водитель «Мерседеса», спровоцировавший смертельную аварию на ул. Кирова в Новосибирске минувшей ночью, оказался серийным нарушителем правил дорожного движения.

Об этом сообщила пресс-служба ГИБДД НСО, уточняя обстоятельства ночной аварии. По данным ГИБДД, за рулем «Мерседеса», вылетевшего ночью на встречную полосу и столкнувшегося с двумя «Тойотами», находился 24-летний мужчина.

В аварии погибли сам водитель «Мерседеса» и его 23-летняя пассажирка. Еще один 23-летний пассажир «Мерседеса» был доставлен в больницу с сотрясением головного мозга, переломами голени и ушибленными ранами головы. В аварии также погибли 27-летний водитель Toyota Vista и еще один мужчина, личность которого пока устанавливается.

«Очевидцы говорят, что он (водитель «Мерседеса». — НГС.НОВОСТИ) значительно превысил скоростной режим», — добавили в пресс-службе Госавтоинспекции.

Сотрудники ГИБДД установили, что водитель Mercedes-Benz получил водительские права 4 года назад и с этого времени 51 раз привлекался сотрудниками ГИБДД за различные нарушения ПДД, в том числе за превышение скорости. Суммы его штрафов за нарушения превысили 27 тыс. руб.

Фото 54.mchs.gov.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...