20 октября вторник
СЕЙЧАС +6°С

Полиция раскрыла ограбление Сбербанка: задержан житель Затона (видео)

Поделиться

Сотрудники уголовного розыска задержали 34-летнего жителя Затона, подозреваемого в том, что два месяца назад он ограбил в Новосибирске отделение Сбербанка, угрожая бутылкой с кислотой.

Как сообщили в областном управлении МВД РФ, сотрудники уголовного розыска раскрыли нападение на отделение Сбербанка России в Октябрьском районе, совершенное 23 июня. Неизвестный в белой спортивной кофте и черных шортах зашел в банк, перепрыгнул через стойку оператора и потребовал от сотрудницы банка отдать ему деньги, обещая в противном случае облить всех кислотой из бутылки. Пока грабитель шарил по сейфам, операционист нажала тревожную кнопку, но группа немедленного реагирования ЧОПа приехать не успела.

Как рассказал начальник уголовного розыска отдела полиции № 6 «Октябрьский» Сергей Шквыр, преступник забрал 98 тыс. руб., а бутылку бросил на месте преступления — как позже выяснилось, в ней была обычная вода.

В полиции отдельно отметили, что в службу «02» сообщение о разбое поступило лишь через 15 минут — задержать по горячим следам преступника не удалось. С места происшествия изъяли отпечатки ботинка и видеозапись нападения. Сегодня подозреваемого задержали — им оказался 34-летний житель Затона, ранее неоднократно судимый. Украденные деньги он успел целиком потратить на наркотики.

НГС.НОВОСТИ

Видео 54.mvd.ru

Момент ограбления

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!