31 октября суббота
СЕЙЧАС +1°С

В Новосибирск приехал йога-поезд (фото)

Поделиться

По словам Эллен Фербеек (в желтом плаще), дорога до Новосибирска была легкой — в пути йоги в основном спали

По словам Эллен Фербеек (в желтом плаще), дорога до Новосибирска была легкой — в пути йоги в основном спали

Поделиться

Утром 28 августа на вокзал Новосибирск-Главный на два дня приехала команда Yoga Journal во главе с главным редактором Эллен Фербеек.

В этом году «йога-поезд» стартовал 23 августа из Екатеринбурга и колесит по городам Сибири и Урала: по договору с РЖД один вагон в составе поездов отдается участникам бесплатно. В Новосибирск команда Yoga Journal прибыла 28 августа в 9:42 по местному времени.

Команду из 11 человек возглавляет главный редактор Yoga Journal Эллен Фербеек, основательница русской версии журнала Cosmopolitan. Среди других участников — врач и ведущий программы на канале «Россия» Сергей Агапкин, преподаватели дживамукти-йоги Елена Измайлова и Анна Лунегова, мастер женской йоги Наталья Кузмичева и др.

Бесплатные мастер-классы для всех желающих будут проходить в йога-студии «Снежный Лотос»: 28 августа в 18:00 состоится встреча с командой, в 19:30 основы йоготерапии преподаст Сергей Агапкин.

Завтра, 29 августа, в 10:00 йоги расскажут о методе Айенгара для корректного воздействия на позвоночник, в 11:30 — об упражнениях для женщин, в 13:30 состоится мастер-класс по дживамукти-йоге.

В четверг вечером поезд отправится в Красноярск.

НГС.НОВОСТИ

Фото Марии Морсиной

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!