21 апреля среда
СЕЙЧАС +0°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (531)

мимо
28 авг 2013 в 00:13

Ни бычка отловить, ни дебошира приструнить, который потом жену расчленил, ни преступников остановить... Может создавать отряды добровольцев - полицию защищать, а то они и защититься сами не могут?

ОТВЕТИТЬ
Шарапов
28 авг 2013 в 00:17

Глеб Жиглов трусость сотрудника не одобрял.

ОТВЕТИТЬ
Олег Тополь
28 авг 2013 в 00:19

Уважение этим парням, которые помогли полиции! Радует что в последнее время таких все больше и больше по всей России!

ОТВЕТИТЬ

Позор милиции, позор реформе.

ОТВЕТИТЬ
Таша
28 авг 2013 в 00:23

Вспоминается крылатое:
"После того, как местные гопники спасли меня от пьяного мента, я больше ничему не удивляюсь в этой стране."

Фото пользователя
28 авг 2013 в 00:23

А вы всё еще думали, что полиция нужна чтобы защищать вас?! Нет, они сами боятся преступников и способны только разгонять "Марши несогласных" и как-то защищать зарвавшуюся верхушку власти! Граждане вынуждены защищаться сами!

28 авг 2013 в 00:31

Ну и позорище!! Конечно - это же не пенсионеров разгонять на митингах. Трусость, чего тут другого сказать(((. И за что мы платим налоги в этом государстве - понятно совсем не до конца.

ОТВЕТИТЬ
28 авг 2013 в 00:33

Очень хорошая реклама нашей полиции. Так держать господа полицейские!

Ксения
28 авг 2013 в 00:34

Жить страшно становится. Особенно, когда такая "храбрая" полиция.

ОТВЕТИТЬ
Алтаец
28 авг 2013 в 00:35

Реформа правительства в действии!!! в органах остались только "лучшие" Вот только лучшие в чём?

28 авг 2013 в 00:37

Полицейским все сойдет с рук. Ведь если их привлечь к ответственности, то и начальник их получит служебное несоответствие. Посему он первый будет их выгораживать. Граждане так и будут защищать себя сами, а полицейские только митинги с бабушками разгонять дубинками.

28 авг 2013 в 00:38

Получаю лицензию на охот.оружие, учу законодательство. Так вот, в нашей стране применять оружие против человека НЕЛЬЗЯ. Самооборона, угроза жизни - все это чушь. 99 из 100 случаев применения оружия против нападавшего обернуться против тебя самого. Думаю, у полиции тоже самое - не дай бог выстрелить даже в возжух - замучиешься потом отписываться.

ОТВЕТИТЬ
28 авг 2013 в 00:39

Да что же творится с людьми..... Ужас какой то...то одна новость боксер избил мужиков, следом новость -муж расчленил жену, тут цыган нападает с ножом...
Что ж все как будто звереют.....?
Надо действительно как то ужесточить меру наказания, что бы народ понимал что ему грозит после этого......
Очень печально читать такие сводки новостей...

ОТВЕТИТЬ
Александр 1
28 авг 2013 в 00:40

Посмотрел я этот увлекательный ролик на АСТ-54. Парни, конечно, герои. Но менты реально прятались за их спины. Это чтоже за защитнички такие? Они же даже себя не могут защитить, не говоря о выполнении своей прямой обязанности- поддержание правопорядка и охрана граждан от преступников. Система сгнила напрочь и зачем , спрашивается, мы должны содержать на свои налоги эту ораву бездельников ?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
28 авг 2013 в 00:43

А чего не все видео показали? И как это не было оснований применять оружие, если он троим ранения уже нанес?

Cactus
28 авг 2013 в 00:44

Сразу после броска диска в цыгана, когда тот побежал в сторону толпы, да, кто-то отскочил в сторону, да, судя по коротким рукавам, из полиции, но через два-три шага уже начал притормаживать, а дальше выпал из кадра. Столб ушёл из кадра ещё раньше. Кто там за кого прятался? Ну, да, не рискнул броситься грудью на нож, но приписали-то аж побег и прятки.

Про отбор ножа полицией через 5 минут приведено цитатой от участника скручивания, но для него время бежало быстрее. По видео же видно, что от броска диска (6-ая секунда) до выбрасывания ножа (38-ая) прошло гораздо меньше времени, о чём автор статьи решил умолчать.

Кстати, минимум один из полицейских участвовал в скручивании практически от начала, а может и с самого начала. Скручивало, вроде трое. Остальным было просто уже не подойти - три спины закрывали цыгана полностью. Ну, если не стояло цели, как в мультиках просто завалить его телами сверху.

Это что, вброс на вентилятор, чтобы комментарии бурлили до вечера?

ОТВЕТИТЬ
рррррррррррррр
28 авг 2013 в 00:45

первомайцам рэспект и уважуха!!!!!!!!!!!!молодцы!!!!!!!!спасибо что вмешались!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
маруся
28 авг 2013 в 00:49

Интересно, получат ли зарплату эти полицейские за выполненную работу?

ОТВЕТИТЬ
TH
28 авг 2013 в 00:52

Это не хипстеров разгонять. Против худеньких парней они герои.

Сибирский
28 авг 2013 в 00:55

Видимо российским полицейским выдали дубинки и пистолеты бабок пугать на митингах, а прохожих защитить от преступников они не в состоянии. Вопрос, зачем и кому нужна такая полиция?

ОТВЕТИТЬ
garri
28 авг 2013 в 00:56

Позорище а не полиционерия! Это "кино" с комментариями надо отправить их министру, пусть "полюбуется" на своих сотрудничков ... А ведь все они на наши деньги содержатся ... :(((

28 авг 2013 в 00:56

красавцы в форме отдыхают пока местные :) делают их работу?????? в страшном сне не приснится но увы это действительность

+16
28 авг 2013 в 01:04

парни молодцы! не побоялись..

Виталиk
28 авг 2013 в 01:18

"Оснований применять оружие не было», — заверил корреспондента НГС.НОВОСТИ инспектор по управлению нарядами ППС отдела полиции «Октябрьский». Он пояснил, что мужчина не кидался на сотрудников, просто стоял и угрожал словесно, поэтому с ним пытались «спокойно побеседовать

Конечно же не было. Вот если бы он кого-нибудь убил, тогда, видимо, да. Если эти трусы сами боялись что-то сделать, то вызвали бы нормальных тренированных коллег-собровцев, кт начали бы с ним беседовать (отнюдь не спокойно), когда он уже лежал бы лицом в асфальт, а случилось бы это крайне быстро.

ОТВЕТИТЬ
Потрясенный аноним
28 авг 2013 в 01:31

Вот глядя на все это хочется сказать-куда мы катимся? Дебошир ранил 3 человек, и полицейского, аж 4-ех выходит, и нет оснований применять оружие. Спрашивается, сколько человек нужно ранить, отправить на тот свет, чтобы таки полиция посчитала нужным использовать ХОТЯ БЫ дубинку, я уж умолчу об огнестрельном оружии? Позор. На улицу скоро не выйти после 21:00.

Фрезерный станок
28 авг 2013 в 01:35

Полисмены, мне стыдно за вас.И не надо тут про санкции насчет оружия приводить. Просто не по-мужски поступили.Эх,вы...Горько и обидно.

ann23
28 авг 2013 в 01:37

Наша страна любезно принимает эмигрантов, Россия же щедрая душа, места всем хватит, а потом эти же эмигранты ставят свои правила. Я уважаю безмерно ребят, которые не побоялись обезвредить этого негодяя! Всем здоровья, и отсутствия на вашем пути таких вот личностей!

ОТВЕТИТЬ
Гога дорожный
28 авг 2013 в 01:42

Сказок каких-то понаписали. Ничего ненормального в действиях полиции и ДПС не вижу. Обычное задержание обычного подозреваемого в обычном Российском городке.

ОТВЕТИТЬ
28 авг 2013 в 01:53

Не моя полиция меня и не бережет, и зачем оно нам надо, если так - от обычных парней больше толку... Системааа

28 авг 2013 в 02:40

Ролик уже выложили в интернет. Да уж. Чего только в интернет не выкладывают. Разумеется на тему "нехороших полицейских". Причем примерно поровну действия и бездействия полиции. Раз кто-то рядом оказался с камерой, значит ролик в любом случае попал бы в интернет. Либо с заголовком "толпа полицейских избивает одинокого гражданина". Либо как сейчас "толпа полицейских испугалась одинокого преступника" Вариантов нет и быть не может. Народ зазомбирован мыслью о "полицейском беспределе" и не замечает очевидного факта. Полиция в России давно стала самым бесправной прослойкой населения. В ютубе сотни роликов о задержании пьяных водятельниц. Когда истеричные пьянющие в хлам дамочки вопять "ударь меня и я тебя посажу", бьются головой о стойку машины, пинаются, кусаются. А гайцы при этом обязаны увещевать их исключительно словами и общаться с ними как с людьми, на которых они мало похожи. В ютубе есть целые сериалы про то как чуваки, откровенно нарушившие правила, упражняются в остроумии и знании законов а по сути просто испытывают терпение полицейских и в итоге уезжают безнаказанными. Есть откровенные провокации. А если полицейский хоть на пол-шага отступит от "гражданских прав" преступника он мгновенно вылетает с работы. А в последнее время еще и за компанию с начальником.

ОТВЕТИТЬ
28 авг 2013 в 02:40

Но и это еще мелочи. Как обычно, нашлись граждане которые способны извлекать выгоду из всего. В том числе и с мягко говоря, нелюбви населения к полиции. Нелюбви, искусственно взращенной. Казалось бы сколько людей у нас сталкивается так или иначе с полицией.? Нормальных людей, не уголовников не нарушителей? Да единицы, раз в десять лет. Может комментаторы НГС поголовно преступники или нарушители? Вряд ли. Ну так вот стали появляться откровенные подставы ушлых людей, юридически подкованных. Ролик на НГС о том как приставы воруют оборудование в гараже. Подстава сто процентов. И как любят часто говорить «люди-то не дураки все прекрасно понимает». Да. Все прекрасно понимают, что чистой воды махинация должника. Но мы предпочитаем лучше стать на время ничего не понимающими «дурачками», лишь бы был еще повод вылить ушат грязи на правоохранителей. А про 38 миллионов, которых хотят повесить на пристава? «все понимают» что это махинация, но мы опять полный наивняк. Лишь бы позлорадствовать. А про полицейского которому дали взятку Лексусом за то чтобы он принял в дар дом. Бредовее не придумаешь. Дело завели, через неделю закрыли. Видимо с формулировкой «за бредовость». Но зато не забыли написать в СМИ. А это конец любой репутации. Осадочек-то остался.

ОТВЕТИТЬ
28 авг 2013 в 02:41

Все как обычно. Мы продолжаем строить наше «гражданское общество». И требуем соблюдения наших «гражданских свобод». Мы категорически против «полицейского произвола». Мы готовы устраивать митинги, автопробеги, травлю в СМИ по нашей собственной прихоти. А «прихоть» наша целиком и полностью зависит от искусства подачи информации в СМИ, не более. Но если только дело коснется противоправных действий против нас любимых, или очередной журналист поменяет «полярность» статьи, тут же поднимается вой прямо противоположного толка. Тут мы уже обвиняем правоохранителей в бездействии, нерешительности, требуем самых жестких мер в отношении преступника. И нам все равно, что преступник тоже является членом «гражданского общества» и тоже имеет права, Ну например право на то, чтобы ему не сломали спину дубинкой. А полицейским на улицах остается только на свой страх и риск решать, кто же перед ним преступник или «член гражданского общества». И какие последствия уже для самого патрульного будут иметь те или иные предпринятые действия. Вот и просто провожают взглядом очередного байкера, несущегося 150, не преследуя, заботясь о его жизни, вот и катаются по 15 машин за одним гонщиком, боясь, что тот может разбиться, и вшестером не нападают на одного, а ну как руку ему сломаешь и вылетишь с работы. А то и хуже. Стукнешь его а он упадет и умрет. А ты сядешь. Под улюлюкание «широкой общественности»

ОТВЕТИТЬ
Горожанин
28 авг 2013 в 02:57

Респект и уважуха!
А уж кому решайте сами!

Печальная
28 авг 2013 в 03:02

Предлагаю оснастить все наряды ППс ловчей сетью, дабы сотрудники издали могли обезвредить дебошира не вступая с ним в близкий контакт, а то ведь он может мальчикам пальчик порезать и будет бо-бо.))

ОТВЕТИТЬ
голоса в голове
28 авг 2013 в 03:14

Ну че ,начальника МВД по области в отставку-это позор.На а ментов уволить естественно

Фото пользователя
28 авг 2013 в 03:24

Автор статьи видео не смотрел?

Фото пользователя
28 авг 2013 в 04:07

Надеюсь, всех полицейских, кто попустительствовал преступникам, уже уволили.
Вот такой полиции повышают зарплаты на наши деньги. Наша полиция нас бережет - смех))

Парням, задержавшим преступника - респект!

Фото пользователя
28 авг 2013 в 05:28

срочно убрать этот ролик....наша полиция лучшая в мире

ОТВЕТИТЬ
вот так вот
28 авг 2013 в 06:20

хотели с утра позитивных новостей? пока страна в хаосе, и новости будут соответствующие, товарищи...

28 авг 2013 в 06:39

Пацаны молодцы, а полиция на "ВЫСОТЕ", которую покорили самые достойные после переаттестации.

Прочитал
28 авг 2013 в 07:13

Уволить за бездействие!!!

ОТВЕТИТЬ
28 авг 2013 в 07:16

И опять курительные смеси... наши власти вообще собираются что-то делать или нет?
Парни - молодцы, конечно.

"Герои"
28 авг 2013 в 07:23

Если честно, из этого видео я увидела только одно, как кто-то постоянно подпинывает со всех сторон уже лежачего на земле человека...
Уж очень это бросилось в глаза!

ОТВЕТИТЬ
Alex88
28 авг 2013 в 07:32

Да уж, "Моя милиция меня бережет"...
А писали , что молодой сотрудник получил ранение руки во время задержания, а оно вот как все оказывается было... Интересно

28 авг 2013 в 07:32

Это все, вот в этом все отображено. Мы им зарплату платим, а они не было оснований применять оружие, на НАС не нападали. Так НА НАС нападали, а мы вам платим, чтобы вы нас защищали!!! Лучшие у них остались, рубашку замарать боятся. Все участников уволить и их руководство, а парней, задержавших этого цыгана, взять на работу в полицию.

ОТВЕТИТЬ
ferio
28 авг 2013 в 07:34

Не перестану повторять - позорники.
Нет у меня к ним уважения и не будет.

ну вот!!
28 авг 2013 в 07:35

молодые люди,скрутившие цыгана,вы молодцы!!!Полицейские,стоявшие в стороне,я надеюсь,вы уже убедились,что вам пора уволиться?

ДсШ
28 авг 2013 в 07:40

Полицейские бесправные, если бы можно было бы ему ногу подстрелить и скрутить то сразу бы все сделали, а так потом бегай и доказывай что необходимо было применять оружие, а парни в спорткостюмах, сначала огрели люком, чего делать полицейским так же проблематично, и только потом скрутили, кто полезет на сумашедщего с ножом, с одной дубинкой, вот электрошокер бы помог.

ОТВЕТИТЬ
28 авг 2013 в 07:43

Мдяааа...славный мультик о геройских поступках нашей доблесной полиции...Респект "спортсменам".

Vatson
28 авг 2013 в 07:43

Ха-ха! Прикольная у нас полиция, смешно смотреть. Интересно, а им преподают уроки самообороны? Или только зарплаты поднимают.

Evgeniy
28 авг 2013 в 07:51

Последнее время полиция производит какое то жалкое впечатление. Граждан защищать то некому! А сам защитишься еще и виноватым будешь! Не пойму что у нас происходит.

Загрузка...