25 октября понедельник
СЕЙЧАС +7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (145)

коляныч 2
27 авг 2013 в 17:01

для всех животных в самолете есть спецыальное помещение где их перевозят температура там как в салоне у людей ну а хозяйка после этой истории будет любить еще сильнее своего Чарли а что еще нужно нашим домочадцам чтобы их любили хозяева удачи всем кто любит животных и держит дома

ОТВЕТИТЬ
27 авг 2013 в 17:21

Недавно в Толмачево видела на транспортерной ленте для багажа клетку с собакой. Несчастное животное забилось в угол, глаза испуганные, хвост поджат. Неужели нельзя как-то иначе передавать животное пассажиру? Обязательно кидать клетку на ленту, чтобы и так напуганное животное каталось по кругу в окружении чемоданов?

ОТВЕТИТЬ
Дроздов
27 авг 2013 в 17:54

Нужно было лапы скотчем связать и клетка не нужна.Всегда так делаю

Долли
27 авг 2013 в 17:56

Дама сдавала в багаж: собаку, диван, саквояж..
А выдали ей назад: кресло, кота, дипломат :))))

Фото пользователя
27 авг 2013 в 17:59

Рад за собачку =) Вот поэтому не станем брать свою собаку в путешествия. Она как ребёнок, потерявший маму, многое пережила =(

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
27 авг 2013 в 18:10

а там же холодно в багажнике на высоте9000 метров..собака хвост отморозит..

ОТВЕТИТЬ
Зритель
27 авг 2013 в 18:21

5% стандарт потери багажа. Ничего особенного

27 авг 2013 в 19:23

интересно,ей выдали шпица или-однако за время пути собака могла подрасти?

27 авг 2013 в 19:29

pickwick 1952, я думаю, не важно, есть ли у Аnna дети или нет, тем более что она на 100% права. От детей гораздо больше стресса близко сидящим пассажирам.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
27 авг 2013 в 19:33

Знаете что .это совсем уже ни в какие рамки не лезет.Собаку в ручной клади провозить.Вот скажите зачем я буду терпеть эту собаку рядом с собой четыре или пять часов лета?
Сам видел как дама собачку взяла под руки ,а клетку держит в руке.И входит в салон самолета.Хорошо ее стюардессы заставили в клетку посадить.А так бы она ее на руках везла. А вдруг у кого аллергия.Или укусит не дай бог.Ужесточить надо правила провоза собак да и багажа тоже.Совсем расслабились.

ОТВЕТИТЬ
27 авг 2013 в 22:05

Мне часто приходиться летать за границу. У меня есть любимец ши-тцу по кличке Жорик. Очень хочу брать его с собой, но варварские условия перелёта не позволяют. У этой породы очень слабая нервная система. Они плохо переносят стресс. По этому Жорка сидит дома и плачет пока я в отъезде. Но пусть лучше дома, чем непонятно где.

27 авг 2013 в 22:15

всем собаконенавистникам привет!!! И сразу несколько моментов: причем здесь кратковременные поездки когда животину отдаешь в гостиницу? (нет таких, летаю на близкие и дальние расстояния часто. Просто нормальный владелец не будет травмировать животное). Кто-нибудь из рьяных борцов за порядок заходил в багажной отделение? (температура приемлемая, но шум такой, что говорить невозможно). не видела ни одного противника животных или аллергика, когда авиакомпания разрешала мне провозить огромного ротвейлера в 75 кг в салоне. А вот больше всего досаждают дети от неуравновешенных родителей (истерики в чистом виде) и запах алкоголя от некоторых напуганных высотой
При всем богатстве выбора - животное в салоне это самый приемлемый вариант. Кого не устраивает - летите бизнесом. Хотя там провоз животин ни разу нареканий не вызвал. Похоже для нервных тоже не вариант)

ОТВЕТИТЬ
Марла Зингер
27 авг 2013 в 22:20

Бедняжка, натерпелся...

Марганцовкина
27 авг 2013 в 22:23

Это же надо до такого формализма дойти, что из-за перевеса всего в один кг бедную собаку засунуть в багаж. Неоднократно летала на самолетах и всегда пропускали с перевесом 2-3 кг в ручной клади - никто даже и не взвешивал. И не надо тут про возможность аллергии рассказывать, если с чуть меньшим весом правила допускают в салон. И верно приводили примеры выше, когда аллергия может быть и на шерстяную одежду близсидящего. Просто всегда находятся люди, которые терпеть не могут собак и никогда не пойдут навстречу их владельцам. И еще не понимаю как владелица шпица решилась сдать его в багаж.

Искорка
27 авг 2013 в 22:36

Я понимаю, что описываемая ситуация очень напоминает таковую в известном всем с детства стишке. Но зачем глумиться над чувствами конкретного человека, еще и фамилию с именем озвучили. Это же с ума можно сойти собаку любимую потерять. Хорошо еще, что все вроде бы хорошо закончилось. Не хотела бы я оказаться на месте хозяйки шпица.

золотая
27 авг 2013 в 23:02

Однажды в поездку взяла с собой кошку(одна ночь в поезде),без билета, в переноске. В вагоне расстегнула переноску, и моя черная красавица сидела смиренно в ней,пока я не уснула.Среди ночи обнаружила,что кошки нет.Не знаю,где и как долго она гуляла,но утром моя Сонька сладко спала в переноске,свернувшись клубочком.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
28 авг 2013 в 00:08

Бедная собачончишка!!! Это уже на жестокое обращение тянет.

гость
28 авг 2013 в 09:21

А я эту историю уже слышала от очевидца происшедшего, он с Питера летел этим рейсом, так у него багаж потеряли, а рядом, говорит девчонка лет 17 ревела по этой собачке, когда писали заявление на утерю багажа... ну что тут сказать, Россия!

Фото пользователя
28 авг 2013 в 11:24

как собака могла потеряться в самолете???там же все закрыто и место ограничено. так бы и сказали что украли собаченку или багажом завалило вот и все, Жаль собаченку, живность не виновата в человеческой глупости, очень надеюсь что с ней все хоршо и она найдеться

Жанна Валерьевна
28 авг 2013 в 13:38

Во-первых норма вместе с переноской до 7 кг. Шпиц- собака класса мини. Могли бы и в салон пустить.
Во-вторых, надеюсь, нашли, приласкали и накормили лохматика.

Путешественник
28 авг 2013 в 14:36

Да уж! Пулково - еще тот аэропортец! Такой колхоз, как там, уже редко, где встретишь!

Павел
28 авг 2013 в 14:46

Это как же надо "любить" свою собаку чтобы сдать ее в багаж!!!! Слабо представляю, чтобы я свою Чихуашку отдал (сдал) не то чтобы в багаж!!! незнакомому человеку неотдам, ибо собака будет волноваться сильно без хозяина.
Предполагаю, что для таких хозяев маленькая собачка это ВЕЩЬ, вроде Айфона.
Я с маленькой собачкой летал на самолете даже без клетки, замечаний не было - лежала под ногами, давал и пить и покушать, правда ничего не ела, т.к. волновалась сильно.
Как люди не понимают, что заводя домашнее животное они обременяют себя многими обязательствами и на них возлагается дополнительная ответственность? Ведь этоже член семьи!!!
Может клетка сильно много весит и без нее собака прошла все нормы как ручная кладь?

ОТВЕТИТЬ
omg
28 авг 2013 в 14:55

Вы уж меня простите, покупатели эконом-класса (сам такой), но что то вы за свои деньги сильно много хотите, животные им мешают и дети, тоже мне ;)
Тут все как у взрослых, хотите лететь комфортно, покупаете бизнес-класс, иначе извините. Вы же в автобусе не возмущаетесь наличием детей и кошек с собаками?

ОТВЕТИТЬ
А я бы
28 авг 2013 в 15:50

а я бы почитала репортаж о воссоединении с питомцем, это ж какой позитив после всяких дурных новостей

Загрузка...