NGS
Погода

Сейчас+14°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+14°

облачно, без осадков

ощущается как +14

2 м/c,

ю-з.

748мм 87%
Подробнее
4 Пробки
USD 90,41
EUR 98,30
Реклама
Город Полиция раскрыла кражу свежекупленного BMW X5

Полиция раскрыла кражу свежекупленного BMW X5

Полиция нашла угнанный 21 августа в Новосибирске автомобиль BMW X5: в угоне подозревается новосибирец, вызвавшийся купить иномарку для кемеровчанина

В Новосибирске полиция нашла угнанный 21 августа в Заельцовском районе автомобиль BMW X5.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по НСО, в полицию обратился житель Кемеровской области, у которого угнали только что приобретенный автомобиль BMW X5. Кроме того, злоумышленник похитил у мужчины телефон и банковскую карту.

Потерпевший приехал в Новосибирск, чтобы купить машину по объявлению. Здесь он встретился с посредником, 21-летним жителем города. После того как мужчины заключили сделку, они остановились на съемной квартире в Заельцовском районе. Пока кемеровчанин спал, у него пропали телефон, банковская карта и купленный автомобиль. Позже с его карты злоумышленник снял 498 тыс. руб. По этому факту возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража в крупном размере).

После обращения полиция задержала посредника, подозреваемого в преступлении, и вернула покупателю «БМВ». Сейчас подозреваемый дает показания, похищенные деньги разыскиваются. По данным полиции, фигурант подсмотрел PIN-код карты, когда потерпевший снимал деньги в банкомате.

НГС.НОВОСТИ

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления