18 сентября суббота
СЕЙЧАС +9°С

Грузовик без тормозов протаранил кирпичное здание (фото)

Поделиться

Поделиться

25 августа около часа ночи в селе Барышево Новосибирской области грузовик Howo вылетел с дороги и врезался сначала в здание ДРСУ, а потом снес забор частного дома, сообщает служба эвакуации АСТ-54.

По информации очевидца событий, у грузовика «Хово», ехавшего в центре колонны из трех одинаковых грузовиков, отказали тормоза. После того как грузовик проехал железнодорожный переезд, его водитель выпрыгнул из кабины автомобиля, а водители других грузовиков попытались заблокировать неуправляемый грузовик.

Поделиться

От столкновения с одним из них «Хово» съехал с дороги и врезался в здание местного ДРСУ. Пробив в кирпичной стене здания дыру, грузовик потерял передний мост, отскочил от стены и опять вылетел на автодорогу. На дороге он снова столкнулся с одним из грузовиков и врезался в забор, огораживающий частный дом.

Очевидец утверждает, что водитель неуправляемого грузовика получил серьезные травмы, и его коллеги отвезли пострадавшего мужчину в больницу. Однако в пресс-службе ГИБДД Новосибирской области сообщили, что такая авария в сводке происшествий c пострадавшими не зафиксирована.

НГС.НОВОСТИ

Фото vk.com/act54

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...