28 января пятница
СЕЙЧАС -17°С

Оргкомитет Олимпиады начал набор сотрудников в Новосибирске

Поделиться

Оргкомитет «Сочи 2014» начал набор временных сотрудников для работы на Олимпийских играх, в отборе могут принять участие жители Новосибирска.

Как сообщили представители «Сочи 2014», оргкомитет открыл около 8 тыс. вакансий. Организаторам Олимпийских игр требуются более 5 тыс. рабочих — грузчиков, водителей, работников складов, парковщиков, более 2 тыс. специалистов — IT-администраторов, менеджеров по логистике, переводчиков, координаторов, кадровых администраторов, а также более 1 тыс. уникальных специалистов, таких как дикторы, корреспонденты и менеджеры по обслуживанию мероприятий.

Контракты с временными работниками будут заключаться на период от месяца до полугода — с сентября 2013 по апрель 2014 года.

Большая часть собеседований и тестирование кандидатов проходит дистанционно, подчеркивают в оргкомитете, поэтому попасть на работу в Сочи могут жители всех городов. Тем, кто пройдет отбор, оргкомитет обещает бесплатное жилье (для иногородних), обучение, экипировку и страховку, а также достойную зарплату, однако на официальном сайте вакансии размещены без указания зарплат.

Чтобы принять участие в конкурсе, соискатели должны зарегистрироваться на сайте job.sochi2014.com в разделе «Временный персонал».

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter