21 января пятница
СЕЙЧАС -13°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (90)

Фото пользователя
24 авг 2013 в 17:50

Все, пропал наш чистый, ухоженный м/р. Прочитала с утра новость, настроение упало на весь день. Контингент проживающий в бараках мне хорошо известен, будет все загажено, заплевано и завалено мусором, остается только надеяться, что эти дома будут стоять как можно дальше к ж/д. Люди, которые получают что то даром не хотят и не будут это беречь и ценить т.к. они это не заработали и ипотеку пол жизни не платили. Это будет грязная ложка дегтя в большой, красивой и чистой бочке меда.

ОТВЕТИТЬ
Няка
24 авг 2013 в 18:14

Вы смешные такие, когда пишете, что жильцы бараков это некультурные, грязные люди, стремящиеся паразитировать на окружающих. Есть такие, я не спорю, но далеко не все.
А особенно смешно читать такое: "т.к. они это не заработали и ипотеку пол жизни не платили".
А вы подумайте кто большинство этих людей. Например, в советское время продали дом, корову, хозяйство, переехали в Новосибирск. Купили квартиру в тогда ещё новом и красивом доме, либо здесь построили свой, но в том месте, где есть производство, завод. Всю свою жизнь они батрачили на благо города. Возможно, родили, воспитали и выпустили в свет 2-3 детей. А сейчас они уже старики. Часть из них спилась, так как с завода уволили или он разорился, часть находит в себе силы жить дальше и радоваться жизни как бы то ни было.
Какая ипотека? Вы о чём?
Вы просиживаете свои энные места сутками в офисах, получаете свои 25-30 тыр, и с чистой совестью платите свою ипотеку. И что? Вы много сделали? Вы работали? Что вы произвели? Что нового и полезного для общества открыли? Ничего. Зачастую люди зарабатывают перепродажами. Я презираю таких. Паразитирующих контор и людей становится всё больше, а вы продолжаете этим гордиться.
А старики не виноваты, что они состарились и больше не могут приносить пользу.

ОТВЕТИТЬ
ХХХХ
24 авг 2013 в 21:21

странное у вас представление о людях из бараков. Сама жила в таком, конечно есть алкаши, но не больше чем везде, в основном люди нормальные живут. А на счет ремонта....у меня гардина на стене не держалась, потому что стены как труха, а соседи потолок нанянули, так у них по нему мыши бегали) а кто боится соседей из бараков - бегите подальше, а то вдруг.... А люди которые ипотеку взяли, не первый раз читаю, просто завидуют жителям бараков, им все таки что то обещают))))))))

ОТВЕТИТЬ
24 авг 2013 в 23:05

Живу на Выборной в хорошем новом доме с огороженной территорией, прекрасной детской площадкой, все так красиво...... НО рядом 17-ти этажный дом вот с такими переселенцами!!!!!!!!! ЛЮДИ это просто ужас, одни бомжи и алкаши. была в этом доме у знакомых, дом вроде новый, но весь загаженный, территория загаженная. стоят молодые беременные девчата и бухают, дети бегают грязные, матерятся ужас!!!!!!! и на эту всю "красоту" смотрим мы и наши дети!!!!!!!! если бы мы знали что у нас будут такие соседние дома, не купили бы здесь квартиру. Мне искренне жалко жителей родников!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
с октябрьского района
24 авг 2013 в 23:06

повезло переселенцам, Инвестрой на данный момент одна из лучших строительных компаний города, живем в доме построенным ими, сдали вовремя, качество на высоте

Чеввак
25 авг 2013 в 00:28

Как то не важно у НЕГО с математикой .... плюс 1500 голосов от переселенцев против минус 65000 голосов от жителей Родников....

26 авг 2013 в 12:10

Надеюсь простым людям в этих домах квартиры продавать не будут. Или по крайней мере предупреждать надо покупателей

26 авг 2013 в 12:36

Судя по репортажу из Затона, новенькие дома в короткий срок станут аварийными.

Фото пользователя
26 авг 2013 в 15:33

Я не понимаю ,квартиры нужно давать на мой взгляд только инвалидам и ветеранам .
Ну вот не живу я в бараке ,и что я не нуждаюсь в жилье ? Почему я всю жизнь работаю плачу налоги и не кто не думает где мне жить ?
Это происходит от того что я не живу и не когда не жил в бараке?
То-есть можно просто заехать в барак бухать ,и ждать квартиру?
Страна лимония.

ОТВЕТИТЬ
Виктор
27 авг 2013 в 15:41

Квартиры в нововстройках дают только тем,кто прописан в бараках,а таких ооочень мало!Большинство снимают там комнаты..или пол комнаты!

Андрей
3 фев 2014 в 22:39

Вы всех жителей бараков под одну гребенку не ставте, я живу в бараке- ни алкаш, ни вор егор, обычный житель.

Татьяна
5 фев 2014 в 23:16

...Уважаемые жители м/р "Родники", мы (жители бараков) тоже не очень то рады такому "подарку судьбы"! Мы проживаем практически в центре города, в уютных светлых квартирах, с потолками в 3,5 метра, с огромными прихожими, у каждого жителя имеется место для стоянки личного автомобиля, своевременно оплачиваем услуги ЖКХ. ...В нашем доме 12 квартир и все соседи очень дружные, мы практически все рождены и выросли в нем, называем наш домик маленькой "Рублевкой"))) ...с учетом износа (а дом был построен ещё пленными немцами) по программе расселения нас высылают к вам на "Рудники" в места захоронения отходов завода НЗХК))) ...по поводу асоциальных личностей - в наше время действительно очень богатый урожай и ваш замечательный м/р не исключение (по количеству краж) ...так вот насколько мне известно практически никто из переселяемых не планирует надолго задерживаться в вашем м/р "Рудники"))) ...мы проживаем в замечательном м/р "Менделеевский" и соответственно планируем в дальнейшем вернуться туда вновь))) ...полагаю, что у желающих приобретать квартиры на выселках появиться замечательная возможность))) ...терпения вам в ваших муравейниках и крепких нервов в пробках!)))

ОТВЕТИТЬ
Наталья
6 фев 2014 в 22:47

"Прежде, чем осуждать кого-либо, одень его обувь и пройди его путь , почувствуй его боль, попробуй его слёзы, наткнись на каждый его камень, о который он споткнулся... И только после этого, скажи, что ты знаешь, как нужно правильно жить".

Умняша
12 мар 2014 в 13:12

Можно подумать на Родниках живут одни аристократы! Почему бы им с их запросами не переехать на Мочищенское шоссе, слабо? Соглашусь с Татьяной и Натальей, не нужно никого осуждать: и в центре, и на окраине хватает экземпляров. В бараках 50% порядочных жителей сдают свои квартиры малоимущим, а сами живут кто где, поэтому и сложился стереотип об алкашах и неблагополучных семьях. И поверьте, при переезде эти самые порядочные жильцы будут проживать на Родниках сами, а не заселять туда квартирантов. Не понимаю агрессию многих написавших, это Вас в первую очередь нужно опасаться!