30 ноября вторник
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (953)

22 авг 2013 в 07:33

До 6 утра попивала пивко..., обменялась телефонами (не для того что-бы деньги за пиво вернуть) ..., и все это с незнакомыми в забегаловке, сделала все что-бы понравиться противоположному полу - итог вполне прогнозируемый.

Сорока
22 авг 2013 в 07:34

Да нет, конечно она не виновата:
1. работает рядом, то есть знала что за опасное место. не, не виновата
2. согласилась пьяное общество парней с татуировками? не, не виновата
3. наверняка сама флиртовала, надо же было поднять самооценку после ссоры. не, не виновата
Девушки, я понимаю стремление самоутвердится за счёт получения внимания, но просчитывать последствия то тоже нужно.

"Если ты пьёшь с ворами, опасайся за свой кошелёк" Наутилиус Помпилиус.

Муж тоже красавчик, ночью бросил жену, да как же ссорится то надо чтобы любимую бросить неизвестно где?

ОТВЕТИТЬ
050778
22 авг 2013 в 07:41

Вот уж точно сама виновата. И телефонами обменялась, хотела еще с ними обоими пивка попить. Надеюсь муж на развод подал.

ОТВЕТИТЬ
кот
22 авг 2013 в 07:50

Мы деградируем Товарищи, дальше всё хуже и хуже будет. (Деремся за рулем и с полицией, насилуем, пьем, курим,) Перспективы какие?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
22 авг 2013 в 07:58

Все зло от синьки, я бы так сказала. В основном, все нехорошее случается, зачастую, на пьяную голову. Да, девушку жаль, такого и врагу не пожелаешь, но, как и говорилось выше, нужно думать своей головой. А от незнакомцев таких, предлагающих нахаляву спиртное бежать за 3км, ведь в наше время бесплатный сыр только в мышеловке.

ОТВЕТИТЬ
22 авг 2013 в 08:04

" но та зашла в кафе «Карат» — поплакать."
Блин я щас сам разрыдаюсь. Больше мест то поплакать нет мест?

ОТВЕТИТЬ
22 авг 2013 в 08:10

Еще и телефонами с ними обименялась. Отличная воспитательница. Моей дочке в садик бы такую.

ОТВЕТИТЬ
пкь
22 авг 2013 в 08:12

Надо принять закон, что если девушка выпивает алкоголь наедине с мужчиной, то его впринципе нельзя в такой ситуации судить за изнасилование, так как имеет место провокация со стороны девушки. Конечно тут случай другой, наркоманы должны сидеть в тюрьме пожизненно, и то что он оказался на свободе в кафе, это недоработка нашего правосудия.

ОТВЕТИТЬ
22 авг 2013 в 08:15

Интересно было бы взглянуть в ясны очи этой деве и спросить: "А на что ты рассчитывала милая, бухая ночью с незнакомыми мужиками?"

ОТВЕТИТЬ
22 авг 2013 в 08:20

Нормальный муж при ссоре не бросит жену,а нормальная жена не пойдёт по кабакам ночью горе заливать. Не надо мне говорить о свободной стране, больше думать надо о морали в семье.

ОТВЕТИТЬ
гость
22 авг 2013 в 08:27

девушка хоть и виновата, но расплатилась за это сполна, ее изнасиловали и такой огласке придали это дело, это же такой позор! как ей дальше с этим жить... а муж однозначно на развод после этого подаст, вот и еще одна одна беда! лично мне ее очень жалко!

ОТВЕТИТЬ
22 авг 2013 в 08:33

Основные комментарии про девушку. Правда, меня порадовало, что нет откровенных злобных. Но почему нет комментариев про мужчин: почему-то считается, что угостить девушку и потом требовать от нее секса - нормально. Почему пишут про воспитание девушек, но ничего про воспитание мужчин: тебе сказали "нет", значит "нет". Но он все равно идет на насилие. Это нормально? Что в головах у мужчин? Почему охрана в кафе просто не предупредила клиентку, что она выпила много, и не предложила вызвать ей такси? Почему муж отпустил свою женщину одну ночью? Согласитесь, ни одна ссора не стоит риска близкого человека. Но обсуждаем, как всегда, девушку: ее поведение, профессию, глупость, наивность, развращенность и далее по списку...

ОТВЕТИТЬ
22 авг 2013 в 08:40

Девушка конечно глупо себя повела. Если хотела выпить пива, взяла бы купила пиво и пошла к подруге пить понимая что оставаться в том кафе (где хозяева и работники нерусские) опасно. Значит девушка хотела не просто попить пива, но и привлечь внимание мужа, чтоб забеспокоился. А тут ещё и познакомилась с "сочуственниками", могла бы сказать что хочу побыть одна, отстаньте от меня. А она решила пообщаться, вызывать ревность мужа в дальнейшем их созвонами, раз телефон оставила. Зачем телефон оставлять кому попало свой, да ещё и занятой девушки?

ОТВЕТИТЬ
Братюня
22 авг 2013 в 08:43

Вы забываете о муже - не уберег жену - позор, на совести до конца жизни. Так что Мужики, сора не сора, а жену или девушку, особенно ночью, проводить до дома надо.

ОТВЕТИТЬ
22 авг 2013 в 08:50

Государство обязано работать так, чтоб его гражданам и приезжим можно было в любое время пойти в любое место, не наступая на пятки других!
"Сама виновата" или "опасно в ... время, в ... место ходить" - это путь в апокалипсис. Порядок, прежде всего должен быть и везде, а не в отдельно взятом коттедже, здании или на огороженной территории.

ОТВЕТИТЬ
22 авг 2013 в 08:50

Или его, порядка, не будет скоро НИГДЕ!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
22 авг 2013 в 08:53

совершенно не жалко воспитательницу,нашла приключения на причинное место.я бы на месте мужа незадумываясь развелась,пусть дальше "скидывает напряжение"!

ОТВЕТИТЬ
22 авг 2013 в 08:53

Девушке еще повезло, что не убили! Могли и убить, ведь их лица она видела. Вовремя её спасли!

ОТВЕТИТЬ
Алексей
22 авг 2013 в 08:55

В принципе они друг друга стоят, жалеть особо некого.

22 авг 2013 в 08:57

Нда....ну вот ни капли не жалко даму, которая бухает ночью в забегаловке с маргиналами, а потом жалуется, что ее изнасиловали. Надеюсь ее ничем не заразили

ОТВЕТИТЬ
22 авг 2013 в 09:02

Берегите свою семью.

Сибиряк
22 авг 2013 в 09:03

Девушки, не будьте наивны, если вы позволяете незнакомому пьяному мужчине оказывать вам знаки внимания, выпиваете с ним тем более за его счет, то 99% это будет расценено как согласие заняться сексом, собеседников среди женщин мужчины обычно не ищут и далеко не все мужчины порядочные, которые смогут выслушать вашу исповедь и проводить вас домой, по крайней мере в тошниловках таких вы точно не встретите! Девушки, милые, берегите себя!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
22 авг 2013 в 09:03

А где ж ей выпить то было, как не в кафе?.. В магазинах же не продают после 22-х. (Про вред алкоголя для нежной женской психики умолчу-просто по-разному люди стресс снимают: кто-то курит как паровоз, кто то стулья ломает, кто-то рюмочку пропускает... Все не без греха)

ОТВЕТИТЬ
Du hast
22 авг 2013 в 09:10

"Но почему нет комментариев про мужчин: почему-то считается, что угостить девушку и потом требовать от нее секса - нормально."
А потому, что с волками жить - по волчьи выть. Воспитывайте людей по-другому - может быть, будут у них другие модели поведения.

ОТВЕТИТЬ
?????
22 авг 2013 в 09:12

Поражаюсь комментариям! Ни слова в осуждении насильников! И вы считаете себя нормальными в сравнении с этой девушкой?!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
22 авг 2013 в 09:12

почитаешь комментарии и представляешь комментаторов ангелами с крыльями и нимбом

ОТВЕТИТЬ
22 авг 2013 в 09:13

Я считаю, что не нужно обсуждать девушку. Неважно кем она работала. Она поссорилась с мужем. Осильно эмоционально переживала и соответственно в такой момент логика и продумывание шагов просто невозможна. Она была в возбужденном состоянии,стресса . Все что случилось далее- вина тех мужчин.

ОТВЕТИТЬ
22 авг 2013 в 09:13

Они воспользовались ситуацией что у девушки плохо на душе. и вообще: кто сказал что если девушка выпила в компании мужчин то обязательно должна им секс? что за бред?
Ей и так было плохо,а тут еще ее изнасиловали и дело придали такой огласки. Вот каково ей сейчас? Ей нужна поддежка и помощь. Чисто почеловечески.

ОТВЕТИТЬ
Фанатка
22 авг 2013 в 09:15

Мораль сей басни такова: после ссоры с мужем прежде чем идти куда-то, вспомните есть ли у вас деньги или хотя бы карточка. Хотя бы кредитная. Хотя бы с деньгами на ней и без просроченных платежей.

ОТВЕТИТЬ
Хазар Алтайский
22 авг 2013 в 09:16

Комментарии какие-то однобокие, комментаторы на НГС не пьют; не курят в 22.00 спать ложатся. Опять же акцент на работе девушки, ах как такая работает воспитателем, Я не хочу - что бы такая воспитывала моих детей; внуков и т.д. А если девушка была врач, учитель, паспортист, что тогда не хотели бы чтоб Вас, лечили; учили; прописывали? Парни подонки, этого и не кто не отрицает, как и девушка виновата сама – Но это выбор взрослого человека, где быть и с кем пить. Так послушаешь, все комментаторы такие молодцы, знакомых наркоманов, уголовников у Вас нет, в парках друг другу Шиллера на языке оригинала вслух читаете, являетесь образцом высоких моральных и нравственных устоев. Только вот глядя на всех таких положительных непонятно откуда берутся, те кто пьяным сшибает деревья, режет ножом своих девушек, забивает брусками соседей по даче и голыми гуляет по автострадам?

ОТВЕТИТЬ
Чел
22 авг 2013 в 09:16

Все ополчились на девушку. А она жертва. То есть преступников все готовы понять, простить и отпустить? Почему девушка должна платить за алкоголь сексом? Кто это решил? Неадекватные озабоченные мужчины с комплексом неполноценности? Девушки бывают очень наивными и судя людей ПО СЕБЕ, не думают о плохих последствиях. Есть дамы, которых после случайного знакомства совсем не надо тащить в кусты, а если дама против, то это уже НАСИЛИЕ. Мальчики хотели удовольствий? А за удовольствия надо платить.
Бедная девушка, ей теперь с этим жить, ведь муж и многие знакомые в курсе...

ОТВЕТИТЬ
Милка
22 авг 2013 в 09:19

Зачем?? Зачем провоцировать мужиков на такие поступки...и гулять с ними ночью!!!! в парке! ужас!

ОТВЕТИТЬ
Киано
22 авг 2013 в 09:20

Сходить залить пивом ссору в ночной кафешке-пивнушке в разгар недели... это очень экстремально! Мне казалось все знают какие личности там отираются, и чего от них ожидать!!! Очень глупо и пить меньше надо, чуть что сразу за бутылку, а это далеко не решение проблемы!!!

маруся
22 авг 2013 в 09:22

Ночью город отдан грабителям и насильникам?

22 авг 2013 в 09:22

Девушке крупно повезло, как и насильникам. Между изнасилованием и убийством удалось выбрать жизнь, хоть и дорогой ценой для всех троих. Проводники Жизни оказались сильнее проводников смерти - в нужное время в нужном месте, значит для девушки не всё потеряно в своей судьбе.

ОТВЕТИТЬ
Ромаха
22 авг 2013 в 09:24

Давно уже нужно по закрывать все эти ташниловки, или хотя бы ограничить время их работы аналогично тому как сделано с продажей алкоголя. Не о каком отдыхе или культурно развлекательной программы для молодежи в таких заведениях даже речи нет.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
22 авг 2013 в 09:25

Жесть....берегите себя, нужно думать головой!

22 авг 2013 в 09:25

Есть ложь, есть гнусная ложь, а есть статистика.
Действительно, по контингенту обратившихся с заявлениями в полицию, статистика мб и такова. но на каждое регистрируемое заявление есть еще множество случаев, когда жертва не обращается. Тк не верит в наказание насильников, тк стыдно, позора не хочет и тп. Так что реальная картина по жертвам насилия мб кардинально другой

22 авг 2013 в 09:27

Большинство пишет, что воспитатель детского сада подает такой плохой пример нашим детям... Какой пример он может подавать, о какой Анне Карениной вы говорите? Вы же знаете, кто идет в воспитатели! За такую з/п люди с развитым интеллектом не идут, они в других местах себя находят! Что вы хотите от этой девушки.. За поплакать в пивнушку... Она у другом даже не догадывается...к сожалению...

Печально
22 авг 2013 в 09:27

Считаю, что главная вина на муже. Привези домой жену и пусть обижается сколько влезет. Как можно было оставить ее понадеясь, что она пойдет к какой-то подруге????? Мужское решение...

ОТВЕТИТЬ
22 авг 2013 в 09:30

Обычная бытовуха. Чего обсуждать на весь город? Таких историй полно в сводках. И проблемы такие и люди такие были есть и будут. Вообще не парюсь.

Архивариус
22 авг 2013 в 09:33

А на мой взгляд, ничего страшного здесь не произошло. Сама знала на что шла и получила заслуженное наказание.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
22 авг 2013 в 09:34

Никто не имеет права насиловать. Какая бы обстановка, предшествующие события и проч не были бы. Без согласия - это преступление. И пусть карается законом.

ОТВЕТИТЬ
angel-killer
22 авг 2013 в 09:35

а почему никто не вспомнил про мужа этой девушки?
скажите, мужчины, а это нормально бросить свою супругу и уехать? тем более,если места там такие опасные?

ОТВЕТИТЬ
22 авг 2013 в 09:37

Вообще, как бы властям района присмотреться к ночным кафе и запретить выпивку. Кафе я так думаю, это еда и кофе, ну чай, сок но не пиво и другой алкоголь.А девушке не место в детском саду. Чему она детишек научит, если в голове её нет ума. Пусть директор детского сада подумает, стоит ли доверять детей.

ОТВЕТИТЬ
хорт
22 авг 2013 в 09:38

с мужем поссорилась - решила в кафе напряжение скинуть. Теперь наверное ещё и развод от него получит

ОТВЕТИТЬ
Водитель5
22 авг 2013 в 09:40

Все беды от женщин и бухла :)

Ольга Вьюга
22 авг 2013 в 09:42

Парни, не оставляйте своих девушек ночью на улице, они могут наделать глупостей. Если бы он препроводил её до подруги, возможно, двое других не попали бы в тюрьму.

ОТВЕТИТЬ
nir
22 авг 2013 в 09:44

Непонятное гонение на парки в статье, типа парки виноваты во всем,надо по пилить их и застроить.

ОТВЕТИТЬ
Nadin
22 авг 2013 в 09:44

Когда ссорюсь с мужем тоже охота куда-нибудь уйти, чтоб еще больше не усугублять ситуацию.... просто надо было выбирать заведение другого формата и зачастую и люди там другие, так что девушку я не осуждаю. Я конечно ни разу так не делала, но могу представить что в истерике могла, благо у меня есть к кому пойти рядом живет и мама и брат.

ОТВЕТИТЬ
Loculus
22 авг 2013 в 09:51

моральный облик всех героев этой истории такой моральный... За исключением двух парней из ГУ ФСИНа, они молодцы.