25 сентября суббота
СЕЙЧАС +5°С

Известный боксер арестован за избиение прохожих

Поделиться

Полиция в Новосибирске арестовала известного в прошлом 25-летнего боксера Сергея Ситникова по подозрению в избиении прохожих.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Новосибирской области, 18 августа 2013 года отдел полиции в Первомайском районе возбудил уголовное дело по факту причинения тяжкого вреда здоровью 49-летнего новосибирца.

В полиции уточнили, что в рамках уголовного дела арестован 25-летний подозреваемый — местный житель. Подробностями происшествия пресс-служба областного управления МВД на данный момент не располагает.

Телепередача «Вести-Новосибирск» со ссылкой на потерпевших сообщила, что уголовное дело возбуждено по мотивам драки возле магазина с участием боксера Сергея Ситникова. Компанию подвыпивших мужчин — они отмечали день рождения — остановили молодые люди и затеяли драку.

«Как говорят потерпевшие, отличился один молодой. Уже после потерпевшие узнали фамилию этого молодого человека. Им оказался Сергей Ситников. Боксер, спортсмен», — сообщили «Вести…». В пресс-службе полиции личность арестованного не подтвердили и не опровергли, ссылаясь на конфиденциальность личных данных.

По данным «Вестей…», два участника драки находятся в больнице. Один из них — в реанимации в состоянии комы, другой — в травматологии.

Справка: Ситников Сергей — известный в прошлом новосибирский боксер, по возвращении из армии пытался вернуться в спорт. Мастер спорта международного класса (2007), выступал в весовой категории до 69 кг, завершил любительскую карьеру. Победитель первенства России (2005), финалист первенства мира (2006), финалист зимнего чемпионата России «Олимпийские надежды» (2008), победитель международного турнира (2008, Украина). («Вести-Новосибирск», sibkray.ru)


НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...