19 октября вторник
СЕЙЧАС +7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (123)

21 авг 2013 в 15:10

Блин, я живу в этом доме. С парковкой там все прекрасно и даже газель у подъезда не особо помешает проехать, да и место это широкое. Хорошо продала фита не так давно)))

ОТВЕТИТЬ

тихий вдорик однако, до металла выгорел

Андрю
21 авг 2013 в 15:55

По Вашим коментам лучше уж ставить машину к себе в квартиру, а то вдруг она и на платной парковке кому ни будь помешает.

ОТВЕТИТЬ
Пуля
21 авг 2013 в 16:25

Маньяка однако поджигает ФИТы.
Сочувствую владельцам пострадавших машин! Никому не позволено портить чужое имущество нажитое непосильным трудом!
Мы живем с Вами в цивилизованном мире. У нас законы есть по которым мы живем. Каждый считает свои деньги. А если бы с Вашим имуществом так поступили?! Вы бы такие вещи не писали. И я не вижу смысла в коментах "Понаставили!!!"
Почему все такие злорадные и злые?? Не суди, да не судим будешь!

ОТВЕТИТЬ
облака
21 авг 2013 в 17:33

У нас тоже многие паркуются возле подъезда из-за не хватки места, но достаточно сделать замечание, либо написать записку с просьбой не ставить машину, так как она мешает проходу мам с колясками, и тому подобное и всё проблема решалась, но здесь явный перебор.

ОТВЕТИТЬ
21 авг 2013 в 19:08

Читаю некоторых комментаторов и просто тихо фигею... "ПОДЕЛОМ ВЛАДЕЛЬЦУ... "ПОДЕЛОМ! ПРАВИЛЬНО!!!" Да сколько ж в вас агрессии, зависти, радости за горе чужое, люди! Вместо того, чтобы комменты писать, работали бы больше. И не надо трындеть, что машины у вас дорогие, и на стоянку вы их ставите. Писать и флудить все горазды. Купили б машину, спалили бы ее у вас незастрахованную, потом бы вы 100500 так не писали. Себя почаще на место других ставьте, тогда хотя бы хамства поменьше в городе станет.

ОТВЕТИТЬ
наои
21 авг 2013 в 19:17

может, владелец любил сабвуфером под окнами подолбать?

Загрузка...