24 сентября пятница
СЕЙЧАС +0°С

Водитель-хулиган на Honda Fit влетел в дерево и погиб

Поделиться

Поделиться

В ночь на 21 августа лишенный водительских прав 36-летний мужчина разбился на Honda Fit, врезавшись в дерево на перекрестке ул. Тюменской – Аникина в Новосибирске.

Как сообщили в пресс-службе ГИБДД по Новосибирску, сегодня около 1:00 водитель 1977 г.р. ехал на праворульной Honda Fit по ул. Аникина со стороны ул. Ватутина. На перекрестке с ул. Тюменской он не справился с управлением и наехал на дерево правой дверью. Водитель погиб на месте.

По данным Госавтоинспекции, за последние полгода этот мужчина уже управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, скрывался с места ДТП и подвергался административному аресту. В июне 2013 года его лишили водительских прав.

19 августа водителя «Хонды» уже привлекали к ответственности за причинение легкого вреда здоровью в результате ДТП, а 21 августа он погиб; был ли он пьян — пока неизвестно, добавили в ГИБДД.

Как сообщили в Новосибирской службе эвакуации «АСТ-54» со ссылкой на очевидцев, в своей последней аварии Fit ехал на высокой скорости на красный свет. Чтобы вызволить тело погибшего, спасателям пришлось практически полностью срезать крышу, а эвакуатору — оторвать машину от дерева.

НГС.НОВОСТИ

Фото vk.com/act54

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...