19 октября вторник
СЕЙЧАС +4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (457)

Фото пользователя
21 авг 2013 в 13:18

думаю водитель патриота лукавит, наверняка после появления водителя лексуса, он ему нагрубил, вместо того, чтобы спокойно объяснить, что приехал покушать и ищет место запарковаться. Он украл время у лексусовода, задержав его своей неспешной ездой, а вместо объяснения причины - нагрубил.

ОТВЕТИТЬ
21 авг 2013 в 13:24

"Он же не крестиком вышивает!"

Хорошо бы чтоб он в ближайшее время тапочки шил.

Матроскин
21 авг 2013 в 13:48

Ну вот видите со времен Пушкина ничего не изменилось. "Так было и будет(c)". Более того ,если почитать "Правду Ярослава" и соотнести тогдашнее соотношение между жалованием "сына боярского" и вирой за "синюю рану смерду" --- развлечения за счет холопьев стали доступнее намного.

21 авг 2013 в 13:56

Интересно, девушка из Лексуса знала, что авто не того, кто за рулем, а дядино? ;)

СТИшок
21 авг 2013 в 14:08

Да, есть такое на дорогах. Владельцы дорогих авто или псевдодорогих иногда ведут себя неадекватно - "как хочу так и еду" или "еду как хочу". Позвольте изложить мои наблюдения.
Сам являюсь обладателем Лексуса и имею второй автомобиль Субару. Много друзей у меня на более дорогих моделях или марках передвигаются и я могу с уверенностью заявить, что подавляющее большинство - люди нормальные, ценят то, что имеют (не просто так они заработали на такие авто), уважают других на дороге. НО! Есть люди, которым папа (мама, дядя) купил авто или дал порулить - вот истинное ЗЛО. Не заработав на машину и ничего из себя не представляя в жизни этот человечек начинает самоутверждаться на дороге. Есть такие которые - взяли кредит на 5-10 лет и купили Лексус, БМВ и прочее. Потом на заправках с такими сталкиваешься - они по 5-10 литров в бак заливают. Денег больше нету - на кредит все уходит наверное ))
Вот не понимаю ни тех ни других.
Много почему-то бесбашенных на Камри передвигается - какой-то культ вокруг этой машины.
Всем любви, удачи и здоровья!!! Будьте терпимее друг к другу!!!

ОТВЕТИТЬ
Old_monkey
21 авг 2013 в 14:10

"Он же не крестиком вышивал, [чтобы] купить эту машину." - это про дядю.
А племянник-то где перенервничал? На тусовке в ночном клубе продинамили?

21 авг 2013 в 14:20

Далай лама сказал: следуйте потребностям сердца, не ума. Потребности мозга безграничны: квартиры машины деньги статус, завтра надо лучше чем сегодня и пр. А потребности сердца просты и конечны: любовь, здоровье, готовность помогла другим например.

Vroobel
21 авг 2013 в 14:27

Каждый день вижу на дорогах культурных водителей на дорогих автомобилях: то аварийкой моргнут в знак благодарности, то пропустят при выезде из двора. Дорогая машина - не показатель хамоватости.

Аллекс.Сиб.
21 авг 2013 в 14:28

Видимо так сложилось,в этот день.С утра"племянника" подрезал "Патриот",он чуть не вылетел с дороги.В обед два "Патриота" устроили игру в "шашечки",едва не раздавив дядину машину.Ближе к вечеру ,еще один подлый"Патриот" начал издеваться ,притормаживая перед самым капотом.Сил у молодого человека уже не осталось и он бросился в бой ,с призывным кличем:"Да вас стрелять уже надо!!!"
Нет,не в суд,его (племянника) нужно, к психиатру,обязательно.На дороге психопат-хуже чем пьяный.Бухарик накосячит не нарочно,а психопат -именно нарочно может наделать кучу бед.

21 авг 2013 в 14:31

Псих должен сидеть в психушке и лечиться, а не разъезжать на машине.

Ovol
21 авг 2013 в 14:31

Эту историю нужно раскачать журналистам. Раз в неделю делать отчет по ТВ как продвигается дело, еще желательно на центральном канале. Пусть героя знаю все, особенно интересно посмотреть суд, где парень в синей майке будет мычать "он первый ударил". А еще на данном прецеденте можно бы внести поправки в УК т.к. на дорогах жутковато.

я21
21 авг 2013 в 14:34

Человека лупят в центре города, а реально помочь и некому... Вот тебе и мегаполис... Толку-то от перенаселённости?
Зато есть кому видюшку снять...

ОТВЕТИТЬ
68759/
21 авг 2013 в 15:19

Молодежи мало в салонах Лексуса, потому что они покупают уже подержанные тарантасы. Зато гонору потом...

21 авг 2013 в 15:33

Вот почему то в моей практике, водители лексусов и прочих не дешевых машин всегда включают поворотник, когда поворачивают/паркуются и всегда пропускают, а вот водители не дорогих машин поворотник не включают, резко затормозив перед носом, чем шушлаестее тем хамлее

Фото пользователя
21 авг 2013 в 15:40

а что накинулись-то на владельцев хороших машин? сказано же- машина дядина, а за рулем был племянник......короче понты на дядиной машине, скорее всего ничем не подтвержденные- свалил-то быстро после инцендента....как бы в ответку не прилетело

Marcus17
21 авг 2013 в 16:07

Лексус не дорогая машина. А оценивать вежливость людей по авто это вообще верх глупости.

ОТВЕТИТЬ
Well*
21 авг 2013 в 16:49

Водятлам неплохо бы уже усвоить раз и навсегда:

Звуковой сигнал в населенном пункте разрешается подавать только для предотвращения ДТП.

Человек
21 авг 2013 в 17:12

На самом деле этот уаз патриот потерпевшего стоит дороже чем этот лексус нападавшего,вы посмотрите какие цены сейчас на уаз,от 700 тыс начинаются.А лексус этот самый простой,IS250,такой и за 700 можно взять,так что вся эта шумиха из марки авто раздута искусственно,и не понятно для чего.
На самом деле владельцы реально дорогих и солидных авто ездят очень аккуратно,им ничего не нужно доказывать окружающим(исключение их дети и жёны).И наоборот владельцы транспорта низшего и среднего ценового диапазона постоянно куда то торопятся,и кому то что-то доказывают,"встают в позу на дороге",не пускают,матерятся,сигналят(особо хочу отметить что дорогим авто они не сигналят и не матерятся на их владельцев,видимо у них ещё и культ денег,думают что если авто дорогое,то и вероятность проблем от хозяина такого авто гораздо больше,но глубоко ошибаются)почему не знаю,но так и есть.
Я считаю так,на дороге все равны,и не важно,на какой машине "автолюбитель" передвигается,главный принцип:"Никому не мешать".Но к сожалению большинство ездят по другому принципу:"Как мне удобно,так и еду!"-по этому приходится думать за других,по этому и возникают разные конфликтные ситуации.
Дорогие автолюбители и пешеходы,давайте жить дружно!!!

ОТВЕТИТЬ
Арконада
21 авг 2013 в 17:39

О-о! Сколько понаписал народ тут! Интересно, а кто-нибудь читает все это...

Бердский
21 авг 2013 в 17:45

Отпуск провел на колесах, почти двадцать тысяч за месяц накатал. Проехал практически всю Россию... Посмотрел на многие стили вождения, понтов, хамства... Вернулся домой и понял, что отличает новосибирских водителей от остальных, БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ. Каждый водитель на дороге один, других не существует, он едет как считает нужным, всегда прав и все обязано быть направленно ему во благо... Марки машин, благосостояние и социальное положение владельцев влияния фактически не оказывает.

ОТВЕТИТЬ
21 авг 2013 в 18:43

прочитал всё это и вспомнился детский стишок из сынишкиного букваря:
"Петушки распетушились - но подраться не решились,
если очень петушиться - можно и пера лишиться,
если и пера лишиться - нечем будет петушиться..."

смешно и грустно смотреть на этих "петушков" в дорогих (неизвестно нам, откуда у них внезапно взявшихся) авто....

Хм...
21 авг 2013 в 19:08

Народ вопрос! Кто нибудь знает зачем дворы огораживают высокими заборами и запирают на замок? я уважаю интересы других людей, пусть закрывают если нужно! Но зачем??? Не от того ли чтобы из других домов машины не ставили? А куда тогда их ставить?? У меня машины нет, мне пройти негде(((
Ответить

21 авг 2013 в 20:36

я один увидел Лексус GC, а не IS ? =)
Да кстати машина столько же, сколько УАЗ стоит !!!

21 авг 2013 в 20:55

"Дорогой автомобиль - это видимо престижная нервная работа".Серьезно? А по-моему дорогой автомобиль - это зачастую наглость и хамство. Будьте вежливее на дороге, уважительнее друг другу. В зверей превращаемся.

21 авг 2013 в 21:12

"Престижная работа связана с нервами"
Плевать какая у него работа, нервный, сиди дома, пей успокоительное, но на дорогу не лезь!
С такой логикой как у этой тети из автошколы, все вокруг должны прижаться к обочине, пропуская этого хама, у него же работа нервная, он же устал. Еще раз, устал-сиди дома, езди на общественном транспорте, хотя в том же автобусе пассажиры не будут застрахованы от такого утомленного.

Нудык
21 авг 2013 в 23:16

Считаю что, поворотник надо включать заблаговременно, не за секунду до стопэ. Заранее простраивать свой маршрут движения, а не поддаваться инстинктам голода. Может это стандартное поведение - не обозначать свои маневры, это неуважительно по отношению к другим участникам дорожного движения, кто знает сколько до этого происходили подобные случаи, вот эта ситуация и научила. На ДжЫпе же, а если сзади была бы четырка, то еще не известно, как бы джыпер повел себя.

Север
21 авг 2013 в 23:24

Знаете, не читал все комментарии, но вот хочется поделиться наболевшим. За рулем активно передвигаюсь в Новосибирске уже 5-й год, очень трудно сдерживаться. Порой поведение конечно зависит от твоего настроения, но ТЕРПЕНИЕ! очень нужно терпение. Одно дело, когда "проблемы" на дороге создаёт неопытный водитель, другое дело когда видишь и по стилю вождения и внешне - что человек не первый год за рулем, НО совершенно игнорирует наличие поворотников в своей машине... это как правильно сказали выше БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ. у нас джунгли, все друг другу враги, потому что каждый считает себя лучшим в этой жизни, а значит ставит себя выше остальных.
Люди, проявляйте больше терпения, в этом больше ДОСТОИНСТВА! И пользуйтесь поворотниками, всегда.

обалдевший
23 авг 2013 в 09:24

Фейсы таких водятлов должны весеть на всех перекрестках улиц и город должен знать своих " героев ".Может тогда они исчезнут из города быстрее и легче дышать станет.

Загрузка...