22 октября пятница
СЕЙЧАС +4°С

Судебный пристав снял должника с крыши дома

Поделиться

Судебный пристав в Коченевском районе Новосибирской области снял с крыши должника, которого нужно было выселить из дома.

Как сообщила пресс-служба новосибирского управления судебных приставов, приставам Коченевского района поступил исполнительный документ о выселении гражданина, состоящего на учете у психиатра, из жилого дома без предоставления другого места жительства. Неоднократные выезды по месту проживания должника результатов не приносили, так как он был пьян и воспринимать информацию не мог.

«С помощью родственников и медицинских работников мужчина был отрезвлен. Только после этой процедуры у судебного пристава-исполнителя появилась возможность вручить необходимые документы и озвучить срок для добровольного исполнения решения суда», — отметили в пресс-службе.

Когда срок добровольного исполнения решения суда истек, пристав снова выехал домой к должнику. На этот раз должник обнаружился на крыше дома с вещами, где он пояснил, что тем самым исполнил решение суда. Пристав приставил лестницу, снял мужчину с крыши и после этого выселил из дома.

По данным приставов, теперь мужчина живет с родственниками, у которых находится на попечительстве по решению суда.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...