27 октября среда
СЕЙЧАС +3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (176)

20 авг 2013 в 13:18

Совершенно очевидно, что власти сами не почешутся для улучшения безопасности дорог страны. Что можем сделать мы сами? Может быть организовать фонд сбора средств для расширения дорог? Может быть организовать некоммерческую организацию для выбивания денег с государства? Какие есть идеи? Пишите.

ОТВЕТИТЬ
Виталий Викторович
20 авг 2013 в 13:57

Прежде чем на дороги пенять, очень многим научится бы управлять автомобилем
не помешало бы.

Автомобиль - это свобода. Безопасность. Это удобно. Там тепло и уютно, особенно в дождь и холод.
Только вот, люди слишком высокую цену отдают за это - жизнь и здоровье. И, чужой опыт - многим не идёт в пример почему-то.... Смертей меньше не становится и каждый день увеличивается количество инвалидов.

Bermuda
20 авг 2013 в 14:29

Прилетел из отпуска, начал читать новости и волосы дыбом. Два дня подряд такие сводки! Это что за война-то такая? Что ни день, то погибшие. Дети, блин! Их-то за что? Ну как у этих водителей не срабатывает ничего в голове?! Ну ползи ты потихоньку, если семья с малышами в машине. Куда летим? Я в командировки мотаюсь на машине по трассам, каждый раз думаю: да ну нафиг, подожду, потом обгоню. Дома жена, двое пацанов. И бог с ним, что приеду на час позже, зато живой.

ОТВЕТИТЬ
тема
20 авг 2013 в 15:02

Да что ж такое-то!Опять на той же трассе авария!(((

Прохожий
20 авг 2013 в 15:45

Что вы все к отбойникам цепляетесь?
Ушататься об отбойник и прихватить парочку попутных - легко!
Культуру вождения надо повышать.
Сам, по молодости, пару раз засыпал за рулём, ловился на обочине: рулём не дёргал, в автошколе учили грамотно.

Сегодня, примерно в 5 утра, на Димитровском, водитель небольшого грузовичка чуть не снес хонду, водитель хонды чудом успел избежать бокового столкновения, хорошая реакция, а водитель грузовика тож наверное уснул. И из-за этой халатности могли пострадать люди. Водители, будьте аккуратнее, не рискуйте чужими и своими жизнями!

555
20 авг 2013 в 17:38

Не судите, не судимы буде. В начале августа возвращалась с соленых озер. В машине две внучки 12лет и полтора года. В трезвом уме и четкой памяти, пока девченки не спали ехала нормально, смеялись,болтали. Они уснули и я УСНУЛА!!!! хорошо время 7 утра и на трассе пусто, утро субботы, участок дороги прямой. Какой ангел хрангитель мне по башке врезал не знаю, но проснулась,остановилась и сидела у машины плакала. Просто умоляю всех-НЕ САДИТЕСЬ ЗА РУЛЬ НЕ ВЫСПАВШИСЬ, тем более если в машине дети

ОТВЕТИТЬ
20 авг 2013 в 18:18

этот участок в черепановском районе, постоянно уносит жизни людей.

20 авг 2013 в 20:54

За десять лет на дорогах без малого тридцать тысяч погибло. В афгане за то же время - пятнадцать.

Загрузка...