27 октября среда
СЕЙЧАС +1°С

Nissan Expert влетел в фуру на М52: погиб ребенок

Поделиться

Поделиться

Ночная авария на трассе М52 унесла жизни водителя и ребенка.

Ночью 20 августа на трассе Новосибирск – Ташанта Nissan Expert выехал на встречную полосу и врезался в грузовой Mercedes; погибли водитель и маленький пассажир иномарки.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по НСО, авария произошла сегодня в 00:10 на 105-м км трассы М52 Новосибирск – Ташанта (Черепановский район). По неизвестным пока причинам 32-летний водитель Nissan Expert начал съезжать на обочину, при этом выкрутив руль в обратную сторону. Как сообщает Управление ГИБДД по Новосибирской области, предположительно, водитель «Ниссана» уснул за рулем.

В итоге «Ниссан» выехал на полосу встречного движения и столкнулся с грузовой фурой Mercedes. Водитель легкового автомобиля и его пассажир, мальчик 5-6 лет, погибли на месте.

Еще двое пассажиров Nissan Expert, 26-летняя женщина и 32-летний мужчина, получили ранения. По данным сайта МЧС по Новосибирской области, сейчас они в больнице в состоянии крайней степени тяжести.

В полиции уточнили, что иномарка принадлежала жителю Новосибирской области, а грузовой автомобиль — из Барнаула. На месте ДТП работают сотрудники ГИБДД, которые выясняют все причины и обстоятельства случившегося, добавили в пресс-службе МВД.

НГС.НОВОСТИ

Фото 54.mchs.gov.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...