20 июня воскресенье
СЕЙЧАС +15°С

Жестоко избитый полицейский пришел в себя

Поделиться

Новосибирский полицейский, избитый 14 августа группой молодых людей, пришел в сознание и уже общается с родственниками, сообщила в понедельник сотрудник пресс-службы ГУ МВД России по региону Елена Коваленко.

Трое неизвестных избили находившегося при исполнении командира взвода полка патрульно-постовой службы полиции. Полицейский попытался разнять драку, но молодые люди внезапно напали на него и нанесли множество ударов по голове. В результате нападения сотрудник полиции получил ушиб головного мозга и перелом височных костей.

«Полицейский пришел в себя, находится в сознании, стал разговаривать, общается с родственниками, но еще слабый», — сказала Коваленко.

По горячим следам полиция задержала троих подозреваемых в совершении преступления. Ими оказались жители Республики Бурятия, одному из которых 21 год, двум другим по 18 лет.

Следственное управление Следственного комитета по Новосибирской области возбудило уголовное дело по статье «Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет или пожизненного лишения свободы.

РИА Новости

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...