6 декабря понедельник
СЕЙЧАС +0°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (91)

93133
19 авг 2013 в 17:51

А зачем соболезнования выражать на НГСе?! Тем более знакомым. Наверное, у гробов с планшетами стоят, листают НГС.
Эта новость, по моему представлению, должна рассматриваться как удручающее явление, с которым все мы (кто выезжает на трассы, да и порой на городские дороги) вынуждены считаться, а как личную трагедию с соболезнованиями - оффлайн.
И всем нам плевать при этом на власть, которая поднимает роиссю с колен уже второе десятилетие, их дети и внуки уже поднялись с колен и уехали в нормальные страны, а мы вынуждены передвигаться по третьесортным узкоколейкам. Я не вожу своих детей по межгороду по этой причине. Хотя из Алтайского края, но никогда туда лишний раз не поеду, тем более отдыхать. На отдых на самолете, по городу дворами-окоулками до гипермаркета и обратно, жить в России просто опасно.

ОТВЕТИТЬ
Коллега
19 авг 2013 в 18:09

Это были мои коллеги, приятели и просто классные ребята!
Мы Вас всегда будем помнить и любить... Скорбим......

Анатолий_
19 авг 2013 в 21:28

Перегруженность федеральных трасс уже превысила все разумные пределы.

Дмитрий
19 авг 2013 в 21:50

Сколько еще смертей необходимо для власти, чтобы начать делать "правильные" дороги? Федеральная трасса, а по риску сопоставима с "русской рулеткой".
Светлая Вам память Ребята!!!

ОТВЕТИТЬ
Горожанка
19 авг 2013 в 22:07

Я была свидетелем этой ужасной аварии, водитель Тойоты совершал обгон Камаза и моей машины по встречной полосе, а водитель Опеля, чтобы уйти от лобового столкновения, съехал на обочину, его сильно закрутило и он вылетел на встречную полосу и попал под Камаз. А водитель Тойоты полетел дальше всех обгонять.

ОТВЕТИТЬ
19 авг 2013 в 22:16

в августе ездил на Алтай. в оба конца по 4-5 раз оттормаживался - не "в пол", но ощутимо - пропускал "обгоняющих в лоб", как камикадзе шли. блин. куда мы катимся. в 2007 ездил до Онгудая - такого еще не было

Наталья
20 авг 2013 в 09:45

Виновники аварии уехали и будут продолжать в том же духе. А ни в чем не повинные люди погибли и будут гибнуть. Вот что обидно! Земля пухом ребятам :-)

20 авг 2013 в 13:55

Сегодня были на похоронах у одного из погибших, так жалко и обидно что приходится хоронить молодых хороших парней, попавших в такую глупую аварию!!! Ужасно несправедлива с ними судьба. А тот кто виновен в этой аварии, пусть живет с этим и знает, что если бы ни его безрассудный поступок, не прервалась бы их жизнь так рано и не покалечились бы жизни родных им людей.
А комментаторам(аж бесит), которым приелись такие новости, вообще лучше не пишите ничего и не читайте, зачем влазить в то, что вам безразлично, людей погибает очень много, с этим не спорит никто, вот только все эти люди чьи-то друзья и родные!