24 июня четверг
СЕЙЧАС +11°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (68)

Det
19 авг 2013 в 13:15

Вчера очередной раз смотрел на этих камикадзе на трассе, которые возвращаются на свою полосу буквально в нескольких метрах от встречной машины, подрезая при этом других участников. Причём часто это дорогие машины, успешные вроде как люди. Я думаю, им просто нужен риск, это просто часть жизни. И то, что обе стороны дороги усыпаны памятниками их не смущает. Они как будто хотят умереть

ОТВЕТИТЬ
Житель
19 авг 2013 в 13:33

Царство Небесное погибшим в ДТП

Sergey
19 авг 2013 в 13:50

Наши дороги полны неожиданностей. Мы, кто водители это знаем и понимаем, и видим. И каждый выезжает на дорогу со своими молитвами и оберегами. Кто ответственный, за разрытые ямы и открытые люки? Кто ответственный за отсутствие разметки? Кто??? Пусть кто-нибудь в ДПС, смонтирует фильм в ДПС и на всех кладбищах и покажет этим людям. Сколько гибнет людей по своей и по воле тех, кто виляет от ям и выскакивающих пешеходов с мобильным в руке. Почему? То что проезжей дорогой называется, есть для многих последний путь. Предлагаю привлекать к ответственности тех, кто не отвечает за благоустройство безопасности на дороге.

ОТВЕТИТЬ
19 авг 2013 в 15:37

На площади калинина девочка сгорела... Тоже автомобиль сузуки...
Какие-то они пожароопасные, люди выйти из них не успевают...

ОТВЕТИТЬ
19 авг 2013 в 15:49

130 разрешили на трассах. Соответственно, пропорционально и несчастные случаи увеличаться. Ребята будьте бдительны!

ОТВЕТИТЬ
20 авг 2013 в 04:49

Пару недель назад, двигаясь по Ордынской трассе в сторону Новосибирска, чуть не врезался в ГАЗ - 52, водитель которого решил развернуться со встречного направления и не учёл приближавшуюся к нему машину. Не вписываясь в ширину дороги - он ещё и остановился поперёк. Оттормозившись и объехав его, я остановился, подошел к нему и поинтересовался - что ему пришло в голову, начинать разворот на трассе перед приближающимся навстречу автомобилем. Ответ был гениально прост - отойди, тороплюсь. Он даже не извинился. Сколько это - тороплюсь, уже унесло жизней. И всё равно - находятся те, кто торопится рискуя чужими жизнями.

натя
20 авг 2013 в 14:02

Какой кошмар!Знаю это место.часто ездием там.Уже не одна смерть на этой дамбе в Чингисах!!!!!!!!Знаю виновного водителя.Вообще никогда бы такого не могла представить.Примерный семьянин,дети,внуки.Когда узнала,была в шоке.Очень жаль его семью.Конечно он виновен,должен понести наказание.И в голове не укладывается,что человек сгорел заживо.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...