3 августа вторник
СЕЙЧАС +17°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (68)

Ольга
19 авг 2013 в 11:58

Мужчина, погибший в Сузуки- мой отец. Похороны сегодня. Ездил по правилам, всегда со светом и пристегнутый. Был удивительный человек. исключительно порядочный, добрый, умный, начитанный, светлый человек. Любил путешествовать. Погиб в преддверии очередного путешествия, мы собирались с ним ехать на Алтай.
Впереди у него было еще много планов на жизнь.
Не судите человека, не зная его.

ОТВЕТИТЬ
Honda
19 авг 2013 в 10:11

Там поворот затяжной и полосы расширяются. Видимость по встречке ограничена. Если идешь в сторону Камня, то в это время еще и солнце в глаза. Дорога хорошая, 120 даже не чувствуется - многие тапок давят, т. к. трасса почти пустая, машин очень мало. Расслабляет.
Видел их (примерно в 19:00) - морды у Газели не было вообще (стояла на обочине), а Витара сгоревшая в кювете на боку. В левой части дороги (если от Ордынки на Камень). Машина ДПС была, но уже всех развезли. Мрачная картина. Явно водитель ГАЗели виноват.

Det
19 авг 2013 в 13:15

Вчера очередной раз смотрел на этих камикадзе на трассе, которые возвращаются на свою полосу буквально в нескольких метрах от встречной машины, подрезая при этом других участников. Причём часто это дорогие машины, успешные вроде как люди. Я думаю, им просто нужен риск, это просто часть жизни. И то, что обе стороны дороги усыпаны памятниками их не смущает. Они как будто хотят умереть

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
19 авг 2013 в 09:51

Как можно поворачивать налево и не пропустить машину, которая едет прямо...( за исключением конечно случаев,когда налево главная,но тут про это ничего не написано)....сами с тяжелыми травмами и невиновный погиб

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
19 авг 2013 в 09:58

Страшно:( И опять из-за чье-то халатности и желания проскочить:( Соболезнования родственникам погибшего...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
19 авг 2013 в 10:16

повороты налево, как и развороты, на трассе- ЗЛО

ОТВЕТИТЬ
Читатель
19 авг 2013 в 11:11

Читаешь о ДТП как о сводках боевых действий, водители будьте внимательны не торопитесь на тот свет, ВАС ждут и любят дома. "Все в руках человека"- утверждаем мы , имея в виду управление автомобилем.

Вячеслав
19 авг 2013 в 10:49

Видел через несколько десятков минут после аварии примерно в 8.20 утра - пожарные тушили Сузуки (лежала на боку в кювете), полиция стояла в стороне, смотрела, на дороге лежал скрюченный мужчина без признаков жизни (судя по его виду подумал что это труп) лужи крови, газелька искореженная вся. Похоже что перекрытие было 100%. Обломки валялись на десятки метров, думаю, скорость у Сузуки была не маленькой. Удивило, что после места этой аварии, когда ехали дальше по трассе (принципиально не нарушаю скоростной режим) - нас продолжили обгонять "гонщики" на солидных скоростях, которых не смущала видимо даже только что увиденная трагедия... почему они думают что с ними такого не может произойти?

ОТВЕТИТЬ
коляныч 2
19 авг 2013 в 09:56

жалко ведь у всех есть родные близкие родственикам погибшиго терпения хотя какое может быть терпение

Аноним
19 авг 2013 в 11:15

Проезжали этот ужас примерно в 10 утра...газель вся раскурочена, Сузуки в кювете...машина выгорела так, что было не понятно, что это за автомобиль.
Газель явно была не права, так он должен был пропустить....очень страшно...
Соболезнования родственникам погибшего...

Sergey
19 авг 2013 в 13:50

Наши дороги полны неожиданностей. Мы, кто водители это знаем и понимаем, и видим. И каждый выезжает на дорогу со своими молитвами и оберегами. Кто ответственный, за разрытые ямы и открытые люки? Кто ответственный за отсутствие разметки? Кто??? Пусть кто-нибудь в ДПС, смонтирует фильм в ДПС и на всех кладбищах и покажет этим людям. Сколько гибнет людей по своей и по воле тех, кто виляет от ям и выскакивающих пешеходов с мобильным в руке. Почему? То что проезжей дорогой называется, есть для многих последний путь. Предлагаю привлекать к ответственности тех, кто не отвечает за благоустройство безопасности на дороге.

ОТВЕТИТЬ
20 авг 2013 в 04:49

Пару недель назад, двигаясь по Ордынской трассе в сторону Новосибирска, чуть не врезался в ГАЗ - 52, водитель которого решил развернуться со встречного направления и не учёл приближавшуюся к нему машину. Не вписываясь в ширину дороги - он ещё и остановился поперёк. Оттормозившись и объехав его, я остановился, подошел к нему и поинтересовался - что ему пришло в голову, начинать разворот на трассе перед приближающимся навстречу автомобилем. Ответ был гениально прост - отойди, тороплюсь. Он даже не извинился. Сколько это - тороплюсь, уже унесло жизней. И всё равно - находятся те, кто торопится рискуя чужими жизнями.

Павел
19 авг 2013 в 12:02

Проезжали мимо примерно около 8:00 утра, жуткое зрелище. Буквально через 20 км., на границе Алтайского края и Новосибирской области, на наших глазах Одиссей не вписался в поворот и встал на уши с 7-мью пассажирами, благо никто не пострадал.

ОТВЕТИТЬ
Житель
19 авг 2013 в 13:33

Царство Небесное погибшим в ДТП

объясните
19 авг 2013 в 13:00

Почему Сузуки загорелась?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
19 авг 2013 в 10:06

сузуки с включенным фарами ехал ?

ОТВЕТИТЬ
натя
20 авг 2013 в 14:02

Какой кошмар!Знаю это место.часто ездием там.Уже не одна смерть на этой дамбе в Чингисах!!!!!!!!Знаю виновного водителя.Вообще никогда бы такого не могла представить.Примерный семьянин,дети,внуки.Когда узнала,была в шоке.Очень жаль его семью.Конечно он виновен,должен понести наказание.И в голове не укладывается,что человек сгорел заживо.

ОТВЕТИТЬ
19 авг 2013 в 11:37

А на пл. Калинина тогда тоже Сузука горела?

ОТВЕТИТЬ
19 авг 2013 в 15:37

На площади калинина девочка сгорела... Тоже автомобиль сузуки...
Какие-то они пожароопасные, люди выйти из них не успевают...

ОТВЕТИТЬ
19 авг 2013 в 15:49

130 разрешили на трассах. Соответственно, пропорционально и несчастные случаи увеличаться. Ребята будьте бдительны!

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...