16 июня среда
СЕЙЧАС +21°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (148)

19 авг 2013 в 09:09

Чрез нас идут все перелеты:
Восток на Запад, Запад на Восток
И бесконечны тут посадки, взлеты.
Мы точно ПУП Земли, таков итог!

са
19 авг 2013 в 09:25

а мне отдых заграницей и не светит, да и у нас тоже

Мачитос
19 авг 2013 в 09:25

Кто-нибудь знает, или были случаи что за границу не выпускают если не оплачены штрафы в ГИБДД например?

ОТВЕТИТЬ
Андрей Разин
19 авг 2013 в 09:32

К чему эта фраза про мигрантов в заголовке? Аэропорт имеет дело с пассажирами.
И ни к чему делить их по цвету кожи и так далее.

jhhgg
19 авг 2013 в 09:34

Пулково1 вообще сарай, каким был в 70-е годы, таким и остался, стерильная зона там - совковый "накопитель" в худших его традициях. И надпись "Ленинград" на нём никуда не делась. Когда подъезжаешь к нему по полю, то глаз выпадает :)))))
Наш Толмачёво рядом с ним дворец.

ОТВЕТИТЬ
Валерия
19 авг 2013 в 09:35

По большому счету надо перестраивать не только аэропорт. У нас куда не глянь везде что попало! Дороги не предназначены для такого количества машин, садиков не для такого количества детей и т.д., можно до бесконечности перечислять! Зато у нас куча ТЦ, супермаркетов и т.д.!

ОТВЕТИТЬ
19 авг 2013 в 09:37

19.08.13] Здание международного аэропорта Новосибирска полностью перестраивают — оно не справляется с сотнями тысяч новых туристов и мигрантов

- Ну вот , всё в порядке ! ))))
А то устроили панику - "Пегас плохой , Пегас плохой ... ))))))))))))))) И остальные тур агентства тоже плохие , не выполняют обязательств перед клиентами" ..))))))))))))
А оказывается всё в порядке , даже самолётов на всех желающих не хватает .))

ОТВЕТИТЬ
19 авг 2013 в 09:42

А мигранты то причем, они в него только прилетают и долго в нем не задерживаются.

ОТВЕТИТЬ
Изя
19 авг 2013 в 09:50

Туалеты сделайте путевые и следите в них за чистотой, зайти туда страшно еще международный аэропорт называется. И уберите это позорное кафе "Чашка-кофе", которое продает старые пироженные по конской цене.

ОТВЕТИТЬ
Кузьмич
19 авг 2013 в 10:32

Толмачево считается одним из лучших эрапортов России! Толмачёво — четвёртый аэропорт в России, после Домодедово, Шереметьево и Пулково, полностью внедрившим технологию BCBP. 2011 — аэропорт стал вторым аэропортом в России, получившим сертификат на приём Airbus A380. 2011 — аэропорт стал первым аэропортом в России, принявшим самый большой тип коммерческого грузового воздушного судна Boeing 747-8 авиакомпании Cargolux. Хотя многие комментаторы очень молоды, и не помнят те времена, лет 10-20 назад, когда действительно был сарай на месте нынешнего терминала. И еще для справки, многие аэропорты работают в дневном режиме и закрываются ночью, Благовещенск например. И мне Толмачи очень даже нравятся!!!

ОТВЕТИТЬ
19 авг 2013 в 10:35

Проложить бы пути для аэроэкспресса.

19 авг 2013 в 10:47

Давно пора было!

СКК
19 авг 2013 в 10:47

согласен 100%, Толмачёво нужен свой аэроэкспресс - чтоб не зависеть от пробок на мостах.

ОТВЕТИТЬ
Сорока
19 авг 2013 в 11:28

Чертенкова убрали,
вот он развивал аэропорт.
Но вот сказали что человек с многомиллионным капиталом польстился на несколько десятков тысяч взятки, причем когда его даже и в городе то не было, и вуаля у Толмачево новое руководство.
Всё бы ничего, только вот последние три года Толмачево никак не развивается. За эти три года Чертенков уже планировал построить многоуровневую стоянку с огромными лифтами, эскизный проект уже подготовили (сам видел.)

В общем "доярки" сидят и доят аэропорт, а делать для него ничего не хотят, сейчас только оправдываются - людей не хватает, а кто мешает принять людей? Кто мешает не просто получать деньги, а РАБОТАТЬ?!

Фото пользователя
19 авг 2013 в 12:01

Дирекция аэропорта, Сделайте смотровые площадки для Встречающих и Провожающих, а то совершенно не видно Самолетов, детям невозможно показать что такое самолеты ...

ОТВЕТИТЬ
Летаем-жить им мешаем
19 авг 2013 в 12:09

Багаж выдают в Толмачево дольше, чем в любом аэропорту!
Картина маслом: 30 мин. ты ждешь, когда поедет лента с сумками, а потом стоят заспанные "грузчики" и пытаются сличить номера на сумках и билетах.
Руководство, понаблюдайте это безумство на утренних рейсах ( с 5-6 утра, из Москвы например). Персонал страдает "синдромом вахтера" - такие важные и занятые, а мы тут "летаем и летаем" и думаем, что они простые грузчики (судя по внешнему виду, форме и манерам), а нет !!! они там самые главные практически )))))

Поставьте яркие таксофоны везде - прямая линия на руководителя ответственного. Подошел, поднял трубку и сказал проблему. А вы из кабинетов навели камеру, посмотрели, приняли меры......ОПЕРАТИВНОЕ РУКОВОДСТВО!

ОТВЕТИТЬ
Клава
19 авг 2013 в 12:38

Прилетаешь в толмачево из-зи границы нашей родины и понимаешь - нахрен ты никому не нужен и сервиса тут не будет.

ОТВЕТИТЬ
Елена
19 авг 2013 в 13:01

Надеюсь, что после реконструкции будем быстрее проходить паспортный контроль по прилету, дважды попадала в ситуацию, когда проходили контроль пассажиры с прилетевших двух самолетов, все толпились в малюсеньком помещении. В этот раз с нами прилетел в одно время самолет из Киргизии, и почему то киргизов всех пропустили в первую очередь, даже если они были позади нас в очереди. Где такое еще бывает?

19 авг 2013 в 13:32

Непонятно. Количество рейсов вылетающих из международного терминала Толмачева не превышает одного рейса в час - это очень мало, очереди есть но они возникают раз в час и рассасываются. Толмачево - не очень большой аэропорт.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
19 авг 2013 в 14:24

Это конечно все хорошо.Но прилет мигрантов надо ограничить.Это правда не толмачево .а мое пожелание президенту)

19 авг 2013 в 14:45

В дополнение к ответу Щемелинина. Слишком много начальников у пограничников, а контролерского состава как всегда минимум. На одного контролера в ОКПП - два командира. Если сократить начальников, а ввести на их место должности контролеров, то 10 кабинок будет работать и на прилет и на вылет.

Алена
19 авг 2013 в 15:50

Вот про Пулково только не надо!
Диферамбы распевать!
Никогда не забуду этот бардак.
Антисанитария!
Сарайка -а не аэропорт!
Полна впечатлений!
Сидишь как в ауле!!
И запахи соответствующие!..

ОТВЕТИТЬ
Правдивая
19 авг 2013 в 16:03

Да наш Толмачево-конфетка по сравнению с Домодедово и особенно с Пулково.
Чистота и модерн! И приятная тишина! Домодедово же -большой муравейник!
А уж Пулково-страмота! Еще Питер- второй город в стране! Стадион для "Зенита"забахали на миллиарды;а аэропорты не удосужились вовремя модернизировать!Один -старье!А второй-тем паче! В Германии лично видела; как грузят аккуратно в белых перчаточках в самолет чемоданы..Прилетели в Пулково...слышу-бббабах!бабббах!Это уже пулковские сотруднички сгружают,кидают со всего маха! В конечном итоге получили свои новенькие чемоданы...один сзади был просто пропорот!Но рады были; что вообще получили..тк там толпа стояла не получивших! А на следующий день прилетели наши знакомые-немцы на 5 дней в Питер-романтическое такое путешествие!Романтизм сразу исчез в аэропорту Пулково;когда не получили чемодан там был.Привезли в гостиницу только через 3 дня...Спасибо; конечно хоть вообще нашли...Но в целом комфортность аэропортов желает лучшего!

ОТВЕТИТЬ
Циник81
19 авг 2013 в 16:11

Уважаемое руководство аэропорта Толмачево! Потратьте немного денег, наймите человека, который владеет нормативным английским произношением! Мои американские друзья в аэропорту не поняли ни слова! И мне стыдно за ваших девочек, говорящих с акцентом Мутко: "бодинь из ова!" ("boarding is over" - посадка закончена).
Судя по всему, у этих девочек - тройка по английскому в аттестате и знания на уровне "май нейм из Васьа"

ОТВЕТИТЬ
tet
19 авг 2013 в 17:19

Что значит "появится комната матери и ребенка"?? ее там что, нету что ли???? я через м/нар терминал не летала ни разу, просветите, кто был. не меньше половины же м/нар.отпускников с детьми летает- и что- неужели нет комнаты матери и ребенка? Новосиб тогда даже не деревня... а ... тундра!!!!

ОТВЕТИТЬ
Ната
19 авг 2013 в 19:05

Конечно, хочется стремиться к лучшему, но наш аэропорт в сравнении с "Македонией" простопулей обслуживает. А вот там на 1 стойку весь рейс. И на сдачу багажа 3 рейса - 500 пассажиров. И на паспортном 1 стойка на 3 рейса. Вот где "праздник"! После "Македонии" мы с гордостью вспоминали Толмачево.

хехе
19 авг 2013 в 21:28

Международный терминал в Толмачева устарел еще на стадии проекта.

натали
19 авг 2013 в 22:01

Для справки - в аэропорту Кеннеди (Нью-Йорк) регулярно прохожу паспортный контроль более часа!

3 июня утром в терминале В был потерян небольшой стальной фотоаппарат SONY в темносинем полосатом чехле.Не зная куда уже и обратиться,решила написать здесь.Может быть найдется тот добрый человек(нашедший).Очень надеюсь на помощь и взаимоуважение.Пишите мне на e-mail.

Загрузка...