NGS
Погода

Сейчас+17°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+17°

пасмурно, дождь

ощущается как +15

3 м/c,

с-з.

743мм 68%
Подробнее
2 Пробки
USD 90,99
EUR 98,78
Реклама
Город Скоро Новый год

Скоро Новый год

Не мечтайте об идеальной фигуре, пришло время ее создавать, а помогут в этом интенсивные программы «Ваку Клуба»

Центр коррекции фигуры «Ваку Клуб» расположился в самом центре Новосибирска, по адресу: ул. Романова, 39, 1-й этаж. До него удобно добираться в любое время, что очень важно для деловых женщин.

Мечты об идеальном теле, подтянутых мышцах, соблазнительных формах и упругой коже останутся только мечтами. Если, конечно, вы не приступите к их осуществлению! Студия коррекции фигуры «Ваку Клуб» разрабатывает интенсивные курсы похудения и вэлнеса, которые позволяют избавиться от лишних килограммов, объемов и целлюлита и при этом не навредить здоровью. Неожиданная новость для тех, кто страстно желает кардинально измениться к Новому году: пора начинать!

Уютный холл «Ваку Клуба» гостеприимно встречает всех, кто стремится к достижению идеальных форм и сохранению молодости. Отсюда вы делаете первые шаги на пути самосовершенствования.
Внимательные консультанты и администраторы клуба помогут подобрать наиболее подходящие для вас расписание и абонементы.
Заходя в зал, вы словно попадаете на выставку инновационных технологий. В «Ваку Клубе» представлены современные тренажеры для здорового похудения, многие из которых для Новосибирска уникальны.
Квалифицированные и опытные инструкторы «Ваку Клуба» разработают для вас индивидуальные программы тренировок и режим питания. Во время занятий вы всегда можете рассчитывать на их консультацию и поддержку.
Вакуумный тренажер представляет собой капсулу с разряженным воздухом, который ускоряет процессы метаболизма. За 18 занятий уходят до 30 см объемов, до 10 кг веса, в 77 % случаев наблюдается полное избавление от целлюлита.
Инфракрасный тренажер позволяет сочетать физические нагрузки с оздоровительным эффектом. ИК-лампы моментально прогревают кожу и мышцы, ускоряют обменные процессы. Лишний вес буквально тает, уходит целлюлит, восстанавливается кровообращение, улучшаются настроение и самочувствие.
Инновационный гибрид вакуумно-термальный тренажер (VacuTerm) объединил преимущества вакуума и ИК-тепла. Вакуум активно воздействует на «проблемные» зоны — бока, ягодицы и бедра. Инфракрасные лампы способствуют избавлению от целлюлита и омоложению клеток.
Уникальный для Новосибирска тренажер — аппарат термомиостимуляции — позволяет эффективно воздействовать на проблемные зоны. Вы просто отдыхаете, а ваши мышцы укрепляются! 30 минут такой «ленивой гимнастки» равноценны 3–4 часам интенсивных занятий в зале.
Лежачий вакуумный велотренажер с инфракрасными лампами идеально подходит для людей, страдающих болями в спине. За счет лежачего положения нагрузка с позвоночника полностью снимается. Во время занятия максимально задействуются мышцы пресса и ног.
Виброплатформа активирует до 97 % всех мышц одновременно. За 15 минут занятий сжигается до 400 килокалорий. В процессе тренировки мышцы приводятся в тонус, а количество гормонов стресса уменьшается.
ИК-одеяло прогревает кожу и мышцы, улучшая все метаболические процессы. Клетки насыщаются кислородом, кожа становится более эластичной. После первого сеанса уходит до 1 кг жировой массы и до 2 см в объемах. Курс из 14 занятий позволяет победить целлюлит.
Программы «Ваку Клуба» направлены не только на сжигание жира и приведение в тонус мышц. Особое внимание уделяется здесь красоте вашей кожи.
Аппаратно-вакуумный массаж B-flex позволяет уменьшать объемы и бороться с целлюлитом. В процессе сеанса создается вакуумное пространство и происходит стимуляция разных слоев жировой ткани. Массаж активирует выработку коллагена.
Одна процедура лимфодренажа заменяет 20–30 сеансов ручного массажа. Лимфодренаж укрепляет стенки сосудов, служит профилактикой варикоза, восстанавливает упругость кожи, устраняет отеки, борется с лишним весом и целлюлитом.
«Ваку Клуб» — это не только фитнес, но и общение. Непременно приходите заниматься с подругами! Выполняя несложные упражнения, вы худеете и получаете удовольствие от совместного времяпрепровождения!
Комплексное похудение в «Ваку Клубе», 63,5 МБ
Центр коррекции фигуры «Ваку Клуб»:

ул. Романова, 39, 1-й этаж;

тел.: (383) 319-66-96.

Подробная информация на сайте вакуклуб.рф.



ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления