18 октября понедельник
СЕЙЧАС -2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (88)

17 авг 2013 в 00:15

вчера ехал по красному.машины теперь припаркованы вдоль убранных карманов и на тротуаре.это лучше чем в карманах?или я что то не понимаю.все равно ведь парковаться будут.в карманах они хотя бы не мешали.

ОТВЕТИТЬ
Иван
17 авг 2013 в 08:13

Макс_Т, сначала нужно водителей ЛЕГКОВОГО транспорта вообще ЕЗДИТЬ научить и всех на перемедкомиссию, только нормальную. А то один лексусовод морду бьет, второй маздовод таранит во дворах, за то что до этого не пропустили.

иван
17 авг 2013 в 17:53

просто власти ничего не понимают что делают будет зима снег выпадет на всех эвакуаторов не хватит а движение встанет повесят камеры и будут штрафы собирать денег в бюджете нет где их брать ??? это не для горожан делается а как собрать деньги москва все забирает

Олег
18 авг 2013 в 18:16

А с чего наши власти решили сделать Красный проспект транзитной магистралью. Неужели нет других улиц в городе, параллельных проспекту? Нужно вначале изучить пассажиропоток, потом планировать маршруты общественного транспорта. Я не думаю, что людям от Большевицкой до Сухого лога удобно добираться по Красному проспекту, а не по Каменской магистрали. Тем более все наземные маршруты по проспекту дублирует метро.

ОТВЕТИТЬ
100500
19 авг 2013 в 10:53

Может проще Советскую и Мичурина развернуть в противоположную сторону! Не Англия, поди! А, то, чтобы уйти на попутную улицу-дублер и вернуться, приходится дважды "вспарывать" Красный проспект! Логисты-администраторы, блин!

19 авг 2013 в 11:52

Зачем ускорять Красный проспект? он и так нормально двигался. Я его предпочитал вместо параллельных улиц, на них движение проблематичнее (советская мичурина каменская шамшиных). Сейчас его хотят сделать ещё быстрее - зачем?

ОТВЕТИТЬ
Сергей
19 авг 2013 в 12:24

Сегодня проходил мимо дома по адресу Красный 66 (в котором Раффайзен банк расположен, рядом с дворцом бракосочетаний). Там ломают тротуар, выковыривают плитку и делают... два парковочных кармана )) Клиентам банка парковаться-то негде ). Забавно получается, за деньги можно все?

Загрузка...