27 февраля суббота
СЕЙЧАС -23°С

Ростуризм рекомендует отказаться от отдыха в Египте: новосибирцы не испугались

Поделиться

Ростуризм рекомендовал отказаться от поездок в Египет из-за вспыхнувших там протестов, в Новосибирске пока не зафиксированы отказы от отдыха в стране.

Как говорится в сообщении, опубликованном вчера на сайте Ростуризма, ведомство рекомендует россиянам воздержаться от поездок в Египет в туристических целях до нормализации обстановки в стране. Российским туроператорам и турагентам Ростуризм, в свою очередь, рекомендовал приостановить продвижение и реализацию туристских продуктов, а также отдельных туристских услуг в Египте до нормализации обстановки в стране.

«Отказов от туров по состоянию на вчерашний день не было», — описал ситуацию в Новосибирске член правления Новосибирской ассоциации туристских организаций Игорь Соловьев.

Он напомнил, что единственным туроператором, выполняющим сейчас прямые рейсы из Новосибирска на египетские курорты Хургаду и Шарм-Эль-шейх, выступает «Пегас Туристик». «У них была практически 100%-ная загрузка», — отметил эксперт.

По информации Игоря Соловьева, пока «Пегас Туристик» принял решение не приостанавливать свои рейсы в Египет, однако готов идти навстречу туристам, испугавшимся беспорядков в Египте — переносить дату тура и менять страну отдыха.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...