2 декабря четверг
СЕЙЧАС -4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (202)

Фото пользователя
14 авг 2013 в 17:58

Как? Не Затулинка? Оказывается, не только на Затулинке живут всякие бяки...

ОТВЕТИТЬ

откуда столько глупых комментаров? Оружие не дают в неслужебное время! А этот парень герой! Не испугался и пошел один против всех! Кто служил, тот поймет! А клавиатурные рэмбо пусть пишут что хотят.

Снегирь
14 авг 2013 в 18:01

На 5-м микрорайоне в районе поликлиники почти каждую ночь пьют, орут и дерутся пьяные люди. Во дворе темень, они толпами там сидят и напиваются какой-то дряни на улице, полицию там я не видел никогда! Если хотябы раз в час проехать ППС по дворам - каждый круг будет полная машина задержанных. Но этого не происходит впринципе! Так чему потом удивляться? Эти негодяи забыли как полиция выглядит, вот и распускают руки, от уверенности в безнаказанности.

14 авг 2013 в 18:02

Военный, не мелите ерунду... читайте и хотя бы иногда думайте. Полицейский шел НА работу, поэтому был без оружия. Нет у ППСников постоянного ношения оружия, выдается только на время исполнения служебных обязанностей

14 авг 2013 в 18:24

Применить оружие должен был!!!!! Да вы сначало отслужите в армии, или поработайте в полиции,а потом пишите этот бред, оружие сдается в оружейную комнату, и на утро вновь выдается!!!!

14 авг 2013 в 19:59

Столько в Новосибирске "зверей" стало!!!

Скорейшего выздоровления желаю полицейскому!

евген
14 авг 2013 в 20:29

Да, полицейские плохие, бандиты тоже плохие, а кто хорошие? Попробую угадать наверно те самые дяденьки которые стояли на остановке и старались не замечать когда происходила драка, а когда полицейского избили и он остался там лежать, мужики наверно вобще испариться хотели.

ОТВЕТИТЬ
Pradikus
14 авг 2013 в 20:40

Теперь видно сколько здесь некомпетентных граждан. Даже не знают, что оружие хранится в оружейной комнате и выдается при заступлении на смену. Что поделаешь, торгаши.

СК
14 авг 2013 в 22:11

Стрелять нельзя, бить нельзя, материть нельзя, иначе наш доблестный следственный комитет нашего героя (капитана полиции) сразу уволит из полиции, вот куда смотрит этот самый следственный комитет, у них только одни правонарушители-это полицейские и остальные госслужащие, а реальные дебоширы получат один-два года поселения, вот бы в наряд этих самых следственных камитетов поставить там на Затулинку или в Калининский район.

Александр Вавилов
14 авг 2013 в 22:20

Искренняя благодарность настоящему служителю порядка. В любом случае поступил как должно было.

Mariwa
15 авг 2013 в 10:16

Вообще не понимаю, что творится на Родниках??? В последнее время страшно из дома выходить. Часто очень драки, милиция, скорые... Страшно...