20 сентября понедельник
СЕЙЧАС +6°С

Автоинспектор спас от смерти ужаленную осой зрительницу авиашоу

Поделиться

Капитан полиции Григорий Панфилов

Капитан полиции Григорий Панфилов

Поделиться

Женщина, ужаленная осой в конце июля, написала письмо в новосибирскую полицию, в котором поблагодарила автоинспектора Григория Панфилова, спасшего ей жизнь.

По данным официального сайта ГИБДД по НСО, письмо было зачитано на разводе личного состава при заступлении на службу. Начальство объявило благодарность старшему инспектору отделения по розыску полка ДПС ГИБДД ГУ МВД России по НСО Григорию Панфилову.

Жительницу Симферополя, приславшую письмо, в конце июля во время авиационного фестиваля на аэродроме Мочище ужалила оса. «У меня довольно быстро начала развиваться аллергическая реакция на укус осы, выраженная в резком снижении давления и обмороке, что могло привести к удушью и смерти. Все это происходило очень быстро, за минуты», — написала пострадавшая.

По словам женщины, в это же время на дороге образовалось большое скопление автомобилей, разъезжавшихся после авиашоу. Пострадавшая смогла вовремя получить медицинскую помощь только благодаря капитану полиции Панфилову, работавшему на фестивале. Автоинспектор доставил женщину в больницу поселка Пашино в течение нескольких минут.

НГС.НОВОСТИ

Фото gibdd.ru/r/54

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...