24 сентября пятница
СЕЙЧАС +2°С

С ВТБ24 можно купить жилье в любой новостройке Новосибирска!

6 631

Поделиться

С кредитом «Ипотека – Свобода выбора» от банка ВТБ24 можно купить квартиру в любом строящемся доме без дополнительных согласований и документов. В рамках этой программы банк отменил обязательную аккредитацию как объектов недвижимости, так и самих застройщиков. Вам нужно лишь подобрать понравившуюся квартиру и можно начинать планировать ее ремонт и обстановку.

По программе «Свобода выбора» ипотека на любую новостройку оформляется без залога или поручительства на период строительства. После завершения строительства обеспечением по кредиту будет выступать приобретенное жилье. При этом процентные ставки по программе после завершения строительства соответствуют стандартным ставкам по ипотеке, а на этапе строительства увеличиваются на

. Взять кредит на приобретение квартиры по программе «Ипотека – Свобода выбора» можно на срок до 20 лет, имея на руках первоначальный взнос не менее 20 % от стоимости жилья. Сумма кредита может доходить до 2 млн рублей.

Ипотека выдается в банке ВТБ24 без комиссий за рассмотрение заявки и выдачу кредита. Кстати, кредит вы сможете погасить досрочно без каких-либо комиссий и штрафов, начиная с момента его получения.

Также вам не придется тратить собственные средства на оценку приобретаемого в ипотеку объекта недвижимости: банк проводит ее за свой счет.

Выбирайте понравившийся дом, интересную планировку и приходите за ипотечным кредитом в банк ВТБ24. Остальные заботы банк возьмет на себя.

Узнать подробности ипотечных программ банка ВТБ24 можно на сайте www.vtb24.ru, по телефону горячей линии ВТБ24 8-800-100-24-24, либо в ближайшем центре ипотечного кредитования банка.

ВТБ 24 (ЗАО). Генеральная лицензия Банка России № 1623.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...