24 октября воскресенье
СЕЙЧАС +7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (120)

12 авг 2013 в 14:08

Я вот мама 8ми месячного ребенка, и я очень зла!!!! Весь июль сидели без горячей воды, а именно с 2.06 по 28.06 и сейчас с 3го числа снова режим тазов и кастрюль!!!! Достало это сил нет!!!!!

ОТВЕТИТЬ
дачная 37
12 авг 2013 в 14:13

а мы дождемся воды когда нибудь,кто знает?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
12 авг 2013 в 14:18

Почему каждый год одно и тоже? В Норвегии и Канаде климат не лучше, а отключений нет.

ОТВЕТИТЬ
Pussychka
12 авг 2013 в 14:45

Это как же надо так планировать и готовиться к работам, что в 99% случаях не попадать в план график и проваливать сроки вдвое/трое и никогда не знать, когда точно работы закончатся? Два раза в год проводят плановые работы и эти дилетанты не могут организовать всё так, чтобы уложиться в срок. У вас ГОД для подготовки. Да наймите вы в эти два раза в год в 10 раз больше бригад и техники, работайте ночами, параллельно - тысячи людей сидят без воды летом и смотрят, как вы в носу ковыряете! Руководители работ, вы хоть что-нибудь об управлении рисками слышали? Как можно ни разу не выдержать заявленные сроки работ? Подумайте об избыточных магистралях, переключениях с одной кательной на другую, запланируйте работы так, чтобы воду в районах давали хотя бы раз в три дня, но не заявив пять дней работ, на три недели оставить миллионник без воды.

ОТВЕТИТЬ
12 авг 2013 в 15:02

а когда будут перерасчеты за отключение горячей воды в июне и в августе у кого нет счетчиков?

Апофигей
12 авг 2013 в 15:17

Не знаю, как в других районах, а жители центральной части не получат горячую воду, в соответствии с информацией, предоставленной диспетчерской мэрии, уже до 23:00 14 августа.
В этой связи у жителей центральной части города вопрос к ремонтным и иным организациям, а также контролирующим органам и соответствующему департаменту мэрии: почему аварии в сетях происходят не только в период проверки труб "на прочность", но и сразу после очередного многодневного ремонта? Только отремонтировали - снова авария. Может быть дело не только в качестве изношенных труб, но и в качестве нескончаемых ремонтов.

ОТВЕТИТЬ
Старушенция
12 авг 2013 в 18:08

Пришла домой, покрутила печально кран, где когда-то была горячая вода. И пошла утешаться на Муниципальный портал, где до сих пор бодро значится, что по нашему дому "Нет отключений".
Я знаю, если долго-долго (несколько дней или даже несколько месяцев) повторять эту мантру: "Нет отключений", то в конце концов вода появится. Щас начну!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
12 авг 2013 в 18:23

а у меня больная тема это включение подачи воды после ремонта. Каждый раз приходится доооолго сливать воду со ржавчиной, чтобы наконец-то пошла нормальная чистая вода. Счетчики пока не ставила именно из-за этого, а как будут счетчики, так будет денежка мотать за слив ржавчины.

Рыночник
12 авг 2013 в 18:25

Вот что интересно: когда нам выкатывают очередное повышение тарифов ЖКЖ - сразу же начинается песня про рыночные отношения, про экономически обоснованные цены на свет , газ, воду, тепло; про то, что они ( цены) у нас ниже себестоимости и ВСЕ (!): и энергетики, и "Газпром" , не говоря уж о " Горводоканале" работают себе в убыток. Далее следует обязательная ссылка на Европу и Америку - вот на кого надо равняться !!! По цене...
А давайте будем последовательными! Раз рынок -должны быть договорные отношения с этими службами. И ответственность ОБЕИХ сторон. Вот отключили мне свет на пол-дня (кстати ,в частном секторе - не редкость) - пожапуйста, неустоечку, господа энергетики. Нет горячей воды- будьте любезны штрафные санкции! Каждому!!! Только не надо песен о тяжёлой доле, господа из "Гортеплоэнерго"- трубы старые,котёл прохудился и т.д - ЭТО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ! Я ВАМ ПЛАЧУ! Вот тогда и про рыночные отношения поговорим!

ОТВЕТИТЬ
12 авг 2013 в 22:59

Надоело греть воду и нет времени моюсь под холодным душем, но когда нужно к примеру помыть пол и посуду вспоминаю нелестными слова власти и особенно Газпром ведь если газовый котел был бы в каждом многоэтажном доме то и такой проблемы не стояло.
Но нет они хвастаются все большими поставками на рынки Европы там вероятно в каждом доме газ, а мы выходит люди второго сорта для них.

13 авг 2013 в 12:20

В течение 10 дней после отключения горячая вода подается в дома. То есть 5 дней на испытание (выявление дефектов) и еще 5 дней на устранение выявленных дефектов.

Загрузка...