NGS
Погода

Сейчас+6°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+6°

облачно, без осадков

ощущается как +4

1 м/c,

вос.

747мм 82%
Подробнее
0 Пробки
USD 88,69
EUR 96,30
Реклама
Город «Обская волна» собрала 5 тысяч байкеров

«Обская волна» собрала 5 тысяч байкеров

Седьмой ежегодный мотофестиваль «Обская волна», проходивший с 9 по 11 августа в Бердске, собрал около 5 тысяч участников.

Как рассказал организатор фестиваля Константин Нельзин, в общей сложности в течение 3 дней фестиваль посетило примерно от 4 до 5 тысяч человек, как и в прошлом году.

Колонна байкеров, стартовавшая на фестиваль из Новосибирска с площади Пименова, собрала около 300 человек. В целом погодные условия фестивалю не помешали, отметил организатор.

«Погода была комфортная, дождя практически не было. Был в пятницу один раз дождь, в субботу два раза начинался дождик, но буквально 2-3 минуты, и он нисколько на проведение мероприятия не оказал действия», — отметил Нельзин.

Байкеры приехали, в частности, из сибирских городов, Москвы, Санкт-Петербурга, Челябинска, а также Англии, Германии, Чехии, Греции, Туркменистана, Казахстана, Украины.

Кроме традиционных конкурсов на медленную езду, фигурное вождение, перетягивание грузовика, организаторы фестиваля устроили розыгрыш мотоцикла Honda Steed 400, он достался кемеровчанину.

НГС.НОВОСТИ

Фото Анны Золотовой

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления