23 июня среда
СЕЙЧАС +13°С

Молодой вор повесился в камере изолятора

Поделиться

11 августа 24-летний житель Новосибирской области, осужденный за кражу, покончил с собой в изоляторе временного содержания (ИВС).

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по НСО, самоубийство произошло 11 августа в камере изолятора временного содержания МО МВД России «Ордынский». 9 августа районный суд приговорил 24-летнего жителя рабочего поселка Ордынское к 1,5 годам лишения свободы за кражу.

После оглашения приговора его привели в камеру ИВС, где он содержался один. Скрутив веревку из обрывка простыни, молодой человек повесился. По данным полиции, житель Ордынского ранее уже привлекался к уголовной ответственности за незаконный оборот наркотиков.

Начальник регионального управления полиции Алексей Кириллов уже назначил служебную проверку для того, чтобы установить причины и обстоятельства самоубийства молодого человека. Если будет доказано, что правила содержания граждан в камере ИВС были нарушены, виновные сотрудники МО МВД России «Ордынский» будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности вплоть до увольнения, добавили в пресс-службе полиции.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...