20 октября среда
СЕЙЧАС +0°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (197)

8 авг 2013 в 19:20

Полюбому СУДИТЬ по полной!!! При погонах такое тварить в два раза строже нужно судить. А что увольнение - это для них просто тфу - испуг.

Роман
8 авг 2013 в 19:25

Собаку жалко, без еды оставят...

iilane
8 авг 2013 в 19:34

Всех троих - под суд и не просто за кражу. Здесь налицо использование своего служебного положения.

нск
8 авг 2013 в 19:40

при просмотре для меня самое противное было, это как вальяжно по хозяйски выхаживал товарич, сразу видно насколько у него развито чувство превосходства перед обычными гражданиами и сознание безнаказанности......мы забываем, что это госслужба на содержании налогоплатильщиков и чиновник приехал не прогуливаться, а работать и как мне кажется так не работают

ОТВЕТИТЬ
Alex
8 авг 2013 в 20:03

Судить и дать срок за кражу и за превышение должностных полномочий добавить срока немного

Freya
8 авг 2013 в 20:30

А я ещё в ССП устраиваться на работу собрался, уже документы собираю, а тут такое. Вот это коллектив.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 авг 2013 в 20:30

Очень похоже на то, что видео сделано должником с целью поставить приставов.Как получилось, что склад арендует уже другой арендатор? Просто поменял название своей фирмы-однодневки и это теперь называется "не должник" ?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 авг 2013 в 20:31

*подставить"

wow
8 авг 2013 в 20:53

Не смешно будет, если правоохранительные органы выяснят, что должник и нынешний "хозяин" одно лицо или аффилированные лица.

ОТВЕТИТЬ
К слову
8 авг 2013 в 21:20

Режиссура понравилась!
а вообще бесит! Безнаказанность ... беспредельность!
Набирают по объявлению людей без малейшего специального образования.
Ни малейшего знания юридического права. Сам лично видел в метро на Студенческой на стене плакат с вакансией в службу СП. В требованиях ни намека на знания юридического минимума и психологию!

ОТВЕТИТЬ
Феdя
8 авг 2013 в 21:50

По-моему, женщина-пристав на видео пыталась возразить и воспрепятствовать выносу.

ОТВЕТИТЬ
009
8 авг 2013 в 22:29

быстро "взял" и ушёл - называется нашёл!

Vic33
8 авг 2013 в 22:44

А начальничек этих воинов останется без наказания?

8 авг 2013 в 23:03

Читаю посты и думаю, ну сколько злых людей на НГС собралось???
Не стыдно? Что эти несчастные натворили? Голыми на столах плясали или пьяные дрались??? Они выполняли свою работу, которую им поручили. Это как токарь наточил 100 деталек, а его за это в тюрьму... За что????

ОТВЕТИТЬ
Алексей
9 авг 2013 в 00:25

Сразу видно, все кто возмущается - либо должники, которые ПЛАКАЮТСЯ друг другу,либо та часть нашего горемычного общества, которые привыкли "глотать" не разжёвывая. Да закон нарушен, но все промолчали и про нарушение закона должником. Как бороться с должниками, у которых ни совести, ни чести нет. Хотя кому это объясняю, половина таких оставила свои "лестные" комментарии. А слабо самим поработать в службе судебных приставов???

ОТВЕТИТЬ
9 авг 2013 в 00:36

Теперь вы видите, что это работает.
Видишь беспредел - пиши видео, выкладывай, привлекай общественность. Принеси пользу обществу хотя бы так.

макс
9 авг 2013 в 02:56

и это им зарплату до 60 тыщ поднять собираются? под суд!!!!

9 авг 2013 в 08:43

ПОДСТАВА, однозначно.
Наверное и люди хорошие, и сотрудники неплохие. Кому-то места понадобились. К сожалению, так часто бывает.

ОТВЕТИТЬ
ИМЯ
9 авг 2013 в 09:15

Отличное видео!!!

ааа
9 авг 2013 в 09:21

я как знаю этот беспредел изнутри, могу сказать, что просто приставы оборзели и им не повезло, что камеры стояли, которые они не уведели. Теперь хозяин несет большие убытки из-за простоя в сезон продаж изделий. надо по полной показательно наказать

6799
9 авг 2013 в 09:22

А вы уверены, что это не подстава??? Может кто-то попросил что-то забрать на складе, мог сам потерпевший в это время в машине сидеть или под камеры не вставать!!! И что брали они не видно, поэтому не стоит торопиться с выводами. Да и сами подумайте, зачем девушке бензопила??? Смешно даже. И организация типо не та, да их же и организация просто под другим соусом!

9 авг 2013 в 09:24

Ждем закон из Госдумы о запрете выкладывания видео в Ютуб))

ОТВЕТИТЬ
9 авг 2013 в 09:25

Раньше на Руси замок на дверь вешали (не запирали!!!) только льшь с целью - показать, что хозяев дома нет. И никто в гости не заходил...
А сегодня - людям нужна защита от правоохранительных(!!!) органов!? Парадокс какой-то!!!

ОТВЕТИТЬ
Настоящий 2
9 авг 2013 в 09:28

Однозначно говорить не буду, вдруг это подстава была, или действительно беспредел приставов....но одно можно точно сказать! Скрытые камеры это вещь!!!! Не экономим на безопасности господа!!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Ася
9 авг 2013 в 09:47

Фамилии приставов в студию!

ОТВЕТИТЬ
оооо
9 авг 2013 в 09:48

Столкнулся с приставами, беспредел, наглость, уверенность в безнаказанности, все поощряется.Видимо специально таких на работу туда берут.

Дмитрий81
9 авг 2013 в 10:28

Добавлю свои 10коп. Все просто как белый день. Первое-о том что приставы приехали "просто так по пути" можно только детям рассказывать.Второе- Вы когда нибудь видели чтобы действующее предприятие(а на видео видно что оно действующее) в будний день было открыто, и в течении 6 минут никто нигде не обнаруживает себя при подъезде постороннего автомобиля? Итак гипотеза: Действующее предприятие, скорее всего по выпуску пенобетона(мелкая стоительная живопырка ), само собой-полнейшие чернушники, рабочие из средней азии, подъезжает ведомственная машина(помоему с зелеными полосками у них машины), люди либо в курсе, либо тупо сбегают и прячутся(сам неоднократно наблюдал подобную модель поведения). Видно что приставы не торопятся идти в здание, поскольку не видят признаков присутствия. На самом здании скорее всего нет никаких табличек с указанием юрлица и вида хозяйственной деятельности(например-ООО "РОГА И КОПЫТА" производство пенобетона!) Приставы делают свою работу исходя из данных которые у них есть, адрес такой-то, должник такой-то, должен столько-то. Ну и позабавили субтитры по поводу того, что фирма уже не та что с долгами, товарищи чего народ то смешить, ну кто, зная что у него долги, не сменит юрика??????? Если по правилам 5-7 дней, если купить то 2 часа. Вывод: не готов квалифицировать действия приставов, но то, что этих "ангелов без долгов " расчесать на раз-два уверен на 100%

ОТВЕТИТЬ
Алекс
9 авг 2013 в 10:43

Немного не в тему, но на этом предприятии тоже молодцы. Ворота открыты, охраны нет, сотрудники как вымерли. Оставили собаку, а она добрая... Бардак одним словом.

9 авг 2013 в 10:45

А водителя то за что уволили? Вроде он не должностное лицо. Квалифицировать законность действий судебного пристава-исполнителя ему не позволяет знания и отсутствие подготовки(обнразования) в этой сфере, он просто водитель, ему сказаи вези туда он и поехал.

9 авг 2013 в 10:48

Офигеть, нашли чем поживиться! Позор!

Проглот
9 авг 2013 в 10:54

Почему их не посадили в тюрьму?

мистер-чай
9 авг 2013 в 10:57

Кто пишет про подставу. Вы подумайте и пересмотрите видео. Там же видно что взламывают потом ходят ищут потом машину подгоняют и грузят, а девушка стоит на шухере.

яшма
9 авг 2013 в 10:57

О КАКОЙ ПОДСТАВЕ РЕЧЬ??? даже ,если это специально выложено в сеть, то простите, приставы нарушили все законы. Припелись, никого нет, протокол изъятия не составлен, быстренько закинули в машину ,что под руку попалась и смылись-ОТЛИЧНАЯ РАБОТА. Представим ситуацию.Вы ушли ,забыли дверь закрыть, к вашему соседу пришли приставы, его не оказалась, так они к вам в квартиру зашли и ваше добро забрали. Тайное хищение группой лиц!!! Эти "получать по шее"-другие задумаются....

Фото пользователя
9 авг 2013 в 11:08

Я понимаю, что не смешно, но музыку к ролику надо было весёлую включить. Что-то в стиле русской-народной, простой, на гармошке. =)

9 авг 2013 в 11:10

В таких ситуациях не просто увольнять надо, а дисквалифицировать пожизненно!
А так они на следующий день устроятся в этой же структуре и продолжат свои "добрые" дела

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 авг 2013 в 11:25

Прав им дали выше крыши, а порядочность при этом забыли дать.
К нам на работу приходила девочка лет 20 в джинсиках с голым пупом и в сопровождении мужчины в штатском (видимо водитель), махнула перед носом корочкой и спрятала ее. И начала истерить и угрожать. Пока разобрались, что она не в тот офис зашла, не к той организации - насмотрелись и наслушались....
В силу своего возраста я посмела посоветовать ей как себя надо вести, что вначале спросить надо туда ли она пришла, а потом цирк устраивать. После этого через какое-то время позвонила ее начальница (так представилась) и и с оскорблениями начала мне "объяснять", что никто не смеет делать замечания СУДЕБНЫМ ПРИСТАВАМ и что она меня в порошок сотрет.... Сказала, что согласна посмотреть на это. На этом дело закончилось.
И это государева служба!!!!! Да от собственной безнаказанности их скоро разнесет - в дверь не пройдут. Может все-таки люди научатся не давать себя в обиду. Я думаю, что должник как виновное лицо вряд ли пойдет жаловаться на беспардонность людей, которые порой даже форму забываю одеть, идя на службу, а зря.
Несколько показательных разборок, так может научаться вести себя в соответствии с законом!

ВМФ
9 авг 2013 в 11:33

На даче стройку затеяли. Вот и взяли инструмент напрокат.

Алексей
9 авг 2013 в 11:34

Интересно сколько дадут этой троице

Гость
9 авг 2013 в 11:38

А по поводу подставы:
по какому праву взламывается дверь в отсутствие должника?
по какому праву изымается имущество без описи и свидетелей (хорошо, что видеозапись велась)?
Представьте такую картину - вы купили квартиру, в которой проживал должник. Вы не обязаны знать о его долгах, тем более не брали на себя его обязательства. Он не счел нужным известить приставов о смене жительства. И вот вы приходите с работы, а у вас взломана дверь, исчезло все имущество (что-то забрали приставы, а может что прихватили и "добрые" соседи, воспользовавшись открытой квартирой). Да пока вы докажете, что вы не верблюд - вы уже не найдете следов своего имущества ни у приставов (которые вроде имеют право продавать вещи через аукцион, но реально никто и никогда, кроме сотрудников, не видел этих продаж), ни тем более у соседей.

Чел
9 авг 2013 в 11:45

Собаку лишить пайка! Почему не охраняла склад, не прогнала чужаков?

ОТВЕТИТЬ
Пока не должник
9 авг 2013 в 12:04

Имущество есть, должника нет и вообще не кого нет, но есть постановление суда. Каковы действия приставов, продолжать бегать за должником? Так пускай сам должник бегает за своим добром.

ОТВЕТИТЬ
9 авг 2013 в 12:35

Что же они зря приезжали что ли?....хоть шерсти клок. А псина наверняка была в сговоре

Иринка
9 авг 2013 в 13:17

С начальника нужно было начинать, а потом уже троицу эту выгонять. И всех под суд, чтобы остальные свою безнаказанность и полное неуважение закона навсегда забыли.

ОТВЕТИТЬ
roman001
9 авг 2013 в 13:30

Все чаще, люди которым мы наняли защищать наши права начинают эти права нарушать, кто виноват - МЫ

ОТВЕТИТЬ
9 авг 2013 в 13:42

Добрый день, начитался комментариев - интересно кто как думает.
Но одну мысль не увидел. Хочеться поделиться своей идеей как все было:
Лично на мой взгляд было все просто: служебный долг + личная корысть.
Пристава приехали к должнику, вскрыли склад, но никого нет (девочка это как раз пристав-исполнитель). Водитель и второй чувак увидели халявный инструмент и просто решили его забрать себе, уговорив пристава (девочку),а ей лично пофигу все было. Вот так банально все просто.
Никто имущества с должника не забирал, так как правильно говорят, что надо формлять акт, выписывать постановление, подключать понятых и т.д. этого не было. Ну и цели приехать и своровать тоже думаю не было, просто по пути халява подвернулась, решили воспользоваться. Только надо было ещё камеры и сервер видеонаблюдения тырить тоже :-).

йфяцыч
9 авг 2013 в 14:04

Служба судебных приставов, по-моему, работает хуже всех госструктур. Сужу из личного опыта - то исполнительное производство потеряют, то ничего не делают и надо писать жалобы на бездействие. ПОжалуешься - немного шевелятся.

Справедливости ради - хорошо работает из госструктур, например, антимонопольная служба. Старается хоть как-то улучшить ситуацию росреестр (вот решили бы вопрос с очередями - были молодцы). Паспортно-визовая служба прекрасно работает с порталом "госуслуги". В судах можно чего-то добиться. НО приставы - это кошмар какой-то.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...